沈阳市通报3起群众身边不正之风和腐败问题

民生沈阳市纪委监委2018-04-09 08:02

沈阳市通报3起群众身边不正之风和腐败问题

1.铁西区四方台镇罗圈泡村党支部书记徐成振优亲厚友问题。徐成振利用职务上的便利,将发放给受损村民的勘探补偿款,私自决定发放给与自己关系较好的3名村民,并将部分补偿款占为己有。徐成振受到党内严重警告处分。

2.沈北新区石佛寺街道小屯村党支部书记刘利、原党支部书记马光伟、原党支部副书记刘振国套取惠农补贴款问题。石佛寺街道小屯村以村民名义虚假增加水田面积,套取国家惠农补贴款。刘利受到党内严重警告处分,马光伟、刘振国受到党内警告处分。

3.新民市公主屯镇东塔村原党支部书记兼村委会主任胡啟才、原党支部书记方永安、原会计吴栢山弄虚作假等问题。胡啟才、方永安、吴柏山采取弄虚作假的手段,虚报荒地为承包地骗取辽河滩地回租补偿款,挪用上级拨付的教育化债资金偿还村级债务。胡啟才受到开除党籍处分并移送司法机关。方永安受到党内警告处分,吴栢山受到留党察看两年处分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 违规

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]