未成年女孩离家出走沉迷网吧 被人诱骗提供色情服务

社会万象V眼看大连2018-04-16 10:30

未成年女孩离家出走沉迷网吧 被人诱骗提供色情服务

(网络配图)

辽宁未成年女孩米妮(化名)2017年5月离家出走,没有生活来源的她一直在锦州市太和区一家网吧内逗留。

1997年出生的锦州男子沈山(化名)也在这家网吧混迹多日,认识了米妮后,得知其是离家出走而且没有生活来源,于是将此消息又告诉了未成年女孩艾乐(化名)。两人商量之后,决定诱骗米妮为他人提供色情服务,从中牟利。艾乐先找到米妮,对其进行诱骗,并称赚到的钱可以放在沈山手里,大家一起花。米妮同意了。

沈山和艾乐两人通过手机微信、QQ聊天等方式,在网上寻找男子。2017年5月中旬,艾乐通过微信将米妮介绍给了男子魏某,并通过李军联系上米妮,将米妮带到锦州古塔区的某小区魏某家中提供色情服务。之后,魏某给了艾乐100元钱。

2017年5月13日下午,艾乐和沈山通过微信将米妮介绍给男子王某某,并将米妮带到锦州凌河区某小区的王某某家,王某某支付了300元给李军。

2017年5月16日,找到女儿的米妮父亲报了警。沈山被警方抓获并被刑事拘留。2018年1月16日,沈山被检察机关公诉到锦州市凌河区法院,要求追究其刑事责任。

锦州市凌河区法院审理认为,沈山行为已构成介绍卖淫罪。近日,法院一审判决沈山有期徒刑一年,并处罚金人民币1万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论