沈阳最早场彩虹跑开始报名中 4月21日来热高乐园欢乐开“跑”

旅游资讯腾讯大辽网2018-04-17 14:06

沈阳最早场彩虹跑开始报名中 4月21日来热高乐园欢乐开“跑”

四月,没有一月、二月的银装素裹

四月,没有五月、六月的万紫千红

四月,没有七月、八月的郁郁葱葱

四月,没有九月、十月的叠翠流金

春天里的四月似乎缺少了一抹色彩,好似人们在日复一日的工作中缺少一抹激情,4月21日,沈阳最早的一场彩虹跑将在热高乐园丛林欢乐世界开启不一般的色彩狂欢趴!

4月21日,热高乐园丛林欢乐世界御“色”而归,欢乐开园!随着本次开园而来的是一场力度空前的盛事,即京东和热高乐园联袂策划的“Lady Run京东女子跑& Color Run热高彩虹跑”双主题活动。当京东女子跑遇上热高彩虹跑,注定在人们的记忆里画上一笔浓郁的运动色彩!

“彩虹跑”被誉为“地球上最欢乐的5公里跑”,此次在丛林欢乐世界举办的“Lady Run京东女子跑& Color Run热高彩虹跑”,在彩虹跑的基础上接入女士专属的女子跑,可谓有传承、有创新,在自然美景与游乐设施完美契合的丛林欢乐世界,迎着彩虹奔跑,绽放活力色彩!

作为全球规模与收入最强劲、覆盖生活圈最广泛的互联网企业之一,京东一直以强大的品牌力量影响着人们的生活。“Lady Run京东女子跑”是2018年为京东女性消费者量身打造的城市品牌活动,活动宣传画面衬托彩色花朵,宣扬“女子力”,寓意激发青春活力,散发无限魅力!

作为京东Lady Run全国首站的热高乐园,依托精准的战略定位和强劲的发展速度,迅速跻身全国最具影响力的一站式综合旅游度假区之一。热高乐园六大世界之一的丛林欢乐世界被誉为“亚洲山体游乐综合主题乐园”,拥有国内首座穿越桥洞的木质过山车,缤纷浪漫的七色花海,视觉震撼的大型花车演绎!在奔跑中释放压力,在色彩中拥抱自由,在天然的丛林中放飞青春,肆意挥洒彩虹粉末,让你的每一滴汗水、每一寸肌肤都浸透着自信与欢乐!

不同于传统的彩虹跑,此次活动还设置了抽奖环节,小茗同学、华润怡宝全程友情提供活动饮用水,还有机会赢取价值万元的大奖!

报名方式:

关注热高乐园官方网站、官方微信,购买丛林欢乐世界的门票,即可参与“Lady Run京东女子跑& Color Run热高彩虹跑”活动,同时在园区指定处领取价值68元的Color Run装备包。以往类似活动中需要购买的装备包,本次活动免!费!赠!送!原价220元/张的丛林欢乐世界门票,开园特惠惊爆价185元!

活动地点:

Lady Run京东女子跑& Color Run热高彩虹跑均在丛林欢乐世界进行,项目占地面积100多万平方米,是全国最大的综合性山体游乐主题乐园之一,利用原始森林及山势、山形进行规划建设,使乐园成为一处天然的氧吧。选手们在奔跑的同时还可以畅玩30多项大型主题游乐设备:是挑战穿越峡谷的惊险,还是飞跃高空的刺激,亦或是享受双层旋转木马的唯美,都会留下一抹欢乐的色彩!春季的丛林欢乐世界更有百花彩蛋节惊喜上线,有彩蛋哦!

活动彩蛋:

剧透!终极狂欢引爆最嗨时刻!彩跑结束后,选手们再次来到主舞台区,参加终极抽奖环节,奖品花落谁家此刻隆重揭晓!接下来进入精彩绝伦的视觉盛宴:丛林欢乐世界精彩演艺互动和最美最欢乐的花车巡游,千人共同打造最独特的欢快记忆!

在钢筋混凝土的城市,抛开曾经的压力、无畏前方的恐惧,在丛林欢乐世界这一方春意盎然的乐土,迎着彩虹奔跑,点燃内心深处积蓄已久的热情与能量,放飞自我!别忘记~

4月21日,来热高乐园,让丛林欢乐世界携手京东,给你带去无限热情和活力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论