全球首家国家地理探险家中心落户沈阳

城市动态腾讯大辽网2018-04-19 16:33

2018年4月18日,国家地理探险家中心在沈阳召开主题为“寻找下一个探险家”的新闻发布会。辽宁省旅游委员会、省文化厅,沈阳市文化局、市教育局、市旅游委、市科普联盟、和平区区委、区政府、区教育局、区科技局、区文化旅游局、区科学技术协会、区招商局、区发改委、长白经济区管委会招商局等相关领导们与K11的高管及嘉宾们出席了本次活动。沈阳市和平区区长刘志寰在发言中肯定了国家地理探险家中心自签约落户沈阳K11购物艺术中心以来,一直是区政府高度重视的沉浸式娱乐学习体验项目,将为沈阳地区的游客出行及青少年家庭教育带来重大改变和影响。福斯传媒集团亚洲区副总裁、中国区负责人祁冬, 阐述了建立国家地理探险家中心的初衷,以及选择沈阳成立全球首个探险家中心的历史性意义。K11主题体验及游乐设备副总经理云友良表示,作为全球首个购物艺术中心,K11率先把艺术、人文、自然三大核心元素融合,首创博物馆零售的概念。国家地理探险家中心入驻K11,是二者理念在中国的全新演绎和呈现,并将全新的体验模式呈现给沈阳游客。沈阳国家地理探险家中心总经理马晔, 介绍了项目致力于通过世界顶级技术为游客带来身临其境的互动体验方式,传递探索地球、保护地球的使命和目标。

全球首家国家地理探险家中心落户沈阳

国家地理探险家中心新闻发布大事记

国家地理学会是全球最大的非盈利教育科学机构和世界上最广为人知的影像传播机构。自1888年创立以来,国家地理的探险家、科学家、摄影师,坚守国家地理使命,发现世界奥秘,探索历史起源,记录社会变迁 。

探险对人类一直起着至关重要的作用,探险精神驱使着人类走向更美好的世界。然而,探险精神无法传授,只能通过经验来培养。这就是促成国家地理探险家中心成立的核心原因。

为此,国家地理探险家中心在发布会现场,为33名小探险家们颁发了探险家日志,鼓励他们在探险的路上开始新的征程。

全球首家国家地理探险家中心落户沈阳

发布会上,国家地理探险家中心还被北方教育研学联盟授予首批研学旅游实训基地荣誉。作为首批授牌基地之一,国家地理探险家中心特别研发了与自然、动物、人工智能、环保回收等相关的教育资源,未来还将开展一系列的科普知识传播活动。

全球首家国家地理探险家中心落户沈阳

国家地理探险家中心将于2018年第二季度在沈阳K11购物艺术中心开幕

全球首家国家地理探险家中心坐落于沈阳市浑河畔的K11购物艺术中心,是集游乐、探险、科普、亲子互动为一体的家庭互动探险中心。

国家地理探险家中心由拥有百余年历史的国家地理倾心打造,它浸入式的学习娱乐体验方式,不仅结合了其自身品牌的高品质内容,而且提供自然、科技、历史、可持续发展等全方位的知识体系。游客在这里不但能够接受国家地理人一脉相传的探险精神,还可以吸收来自国家地理的专业分享,同时游客在游览后还可以查看持续更新的线上学习应用。

为东北打造最先进的沉浸式娱乐学习体验中心

国家地理探险家中心心系儿童与家庭,致力于为孩子和家庭提供一个充满趣味并启发灵感的乐园,去玩耍、去探索、去发现、去学习,打造一个相互交流、共同成长的互动平台。

以为目标人群打造东北最先进的沉浸式娱乐学习体验中心为核心,国家地理探险家中心通过丰富的游览内容和教育课程,引导家庭和孩子们学会尊重、关心和保护我们的地球,为到访孩子和家长提供无限的探索、发现空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论