原创歌手李久驰为男生加油

  4月14日,原创歌手李久驰出席“男生加油计划”艺术对谈 《男生可以很酷》活动。此活动由青年艺术100和邦亿科技主办,中国社会福利基金会爱小呀基金、奢到家品牌支持。

  以下是本次活动人物采访:

  Q:大辽网

  A:李久驰

  Q:这个艺术对谈——《男生可以很酷》活动,现场主要有哪些内容呢?

  A:这次活动环节中,有我,以及“青年艺术100”执行总监肖伟,艺术家王冰,与嘉宾们一同分享各自蜕变成长的故事。

  Q:这个活动,它的初衷是什么?对男生有哪些作用?

  A:我是“男生加油计划”的联合发起人,同时也是爱小呀公益爱心大使,所以这次也是一场公益活动。本次系列公益活动方向主要针对对象是14岁到20岁的男生,鼓励和支持他们打破自我设限、勇于向前一步、挑战平庸、成为强者,成为一个真正够酷的男孩儿。

  Q:这次活动现场反响挺热烈,你是第一次做公益活动吗?

  A:除了这次公益活动,我也一直有在致力与其他方面的公益.2016年,我参加“我的彩色天空”关爱自闭儿童公益活动,以艺术疗愈的方式,帮助自闭症儿童表达内心情感,与世界沟通,实现自我价值,并希望引起社会关注、尊重自闭症患者群体。同时我也将自闭症儿童画作再创作,推出跨界系列,将部分销售所得,用于支持自闭症儿童的康复和艺术养成。

  关于李久驰

  男,汉族,1989年12月出生,现居北京。四川省信息职业技术学院计算机专业毕业后,2017在北京推出个人首张EP专辑《Black Out》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaprillin]

热门搜索: