升温!辽宁10地气温破26℃

民生聊沈晚报综合2018-05-06 07:31

今天清晨,预计辽宁沿海城市有大雾,不过很快就会被阳光驱散,阳光明媚的天气再度上线。除了东南部沿海城市外,其他城市将升温1—6℃,最高气温20—29℃,大部分城市最高气温将在27—28℃之间。

升温!辽宁10地气温破26℃

早间也不冷,最低气温基本都在10—14℃之间。大连早上仍是全省最暖,为14℃。持续了几天的“强势”大风终于稍稍“低下了头”,转为4—5级。大部分城市偏南风都是微风拂柳的状态,3—4级为主。仅有沈阳、大连和营口、葫芦岛风力能达到4—5级。总之比天昨热,风小阳光好,很适宜出游踏青。

未来一周的天气还是很不错的,阳光好,气温高。周三到周五气温都比较高,朝阳预计能达到33℃,这几天风也比较大。预计下周五受到新一股冷空气影响,不仅有雨,还会出现明显降温。

>>>更多新闻

辽宁男子痴迷偷窥 竟捅死一人

【《罗密欧与朱丽叶》超值优惠价劲爆来袭!关注“大辽网”微信,回复“音乐剧”查看详情,在沈阳就能看见风靡全球的音乐剧!】

升温!辽宁10地气温破26℃

(注:此文属于腾讯大辽网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论