【本溪恒大绿洲】时光静好 一园雅居

打折优惠腾讯房产本溪站2018-05-07 09:14

“孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。”每一次读起白居易这篇《钱塘湖春行》,心中总有一种豪气,真的想约上三五好友,一起纵马赏花畅游春景。可是居住在城市中,连一条小河也难以见到,又何谈湖边漫步,看春花邀新燕呢?不过要是住在本溪恒大绿洲里,门口就是太子河蜿蜒流淌,园区内还有碧波大湖,随时可赏游鱼嬉戏,花草迷眼的美景,让诗中美景再现,不再是梦。

【本溪恒大绿洲】时光静好 一园雅居

本溪恒大绿洲精心为业主打造优美园林,在园区内遍植葱茏林木,一棵棵碧树参天,遮挡出一片片阴凉。特别是这个季节,院子里的花儿都在盛开,一簇簇,一丛丛,看乱了人的眼。粉儿的是桃花,紫儿的是丁香,黄儿的是迎春花……不经意间一片香气袭来,醉了心神。喜欢在园区里漫步,尤其是在湖边的滨水栈道上,看着湖里游鱼嬉戏,嗅着空气里香甜的味道,沐浴在暖暖的微风之中,享受着时光静好的从容。

【本溪恒大绿洲】时光静好 一园雅居

本溪恒大绿洲河湖双景美宅,建筑面积约99-170平舒居户型带装修!用心为业主打造舒适居住空间。畅享一园美景,揽太子河碧波粼粼,赏园林内湖,绿意悠悠,凭水临风舒心曲,美好生活即刻起航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论