中国沈阳第四届56智能物流节暨门到门物流平台战略合作发布会成功举办

图说辽宁腾讯大辽网2018-05-07 11:57

2018年5月6日下午,由沈阳市铁西区人民政府、沈阳物流行业协会主办,门到门物流平台、上海运派供应链管理有限公司承办的“中国·沈阳第四届56智能物流节暨门到门物流平台战略合作发布会”在沈阳紫澜门酒店隆重举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进作为特邀嘉宾,铁西区副区长李景祥作为主办方代表出席并讲话。

中国沈阳第四届56智能物流节暨门到门物流平台战略合作发布会成功举办

本着“携手推动物流发展,共同助力产业升级”的活动主旨,中国•沈阳56智能物流节自发起创办以来,已连续举办四届。本届56智能物流节以“变革创新•共建新物流”为主题,汇聚了400余位政府及事业单位领导、行业协会代表、企业界精英。会上中国物流与采购联合会副会长蔡进就中国物流行业发展趋势、物流企业如何在竞争中求得发展,如何构建智能智慧的物流生态圈等话题进行了专题演讲。

56智能物流节发起人,奇辉集团董事长兼门到门物流平台总经理侯文奇,结合门到门发展经验,对门到门的模式及运营经验进行了分享。门到门物流平台经过不断的尝试和探索,打造物流综合解决方案一站式服务模式。目前已实现东北区域网络的全面夯实并实现,公铁联运网络也已初见规模,此外门到门以自由东北区域零担网络与运派新零担智慧物流平台紧密联手实现西安、厦门、宁波、温州、广州五大区域的零担网络的全面融合。

中国沈阳第四届56智能物流节暨门到门物流平台战略合作发布会成功举办

会上曹妃甸矿联网、内蒙古玉王淀粉有限公司以及民生银行、福田欧马可等多家企业从物流运输、金融服务、物流周边等多角度达成战略合作。此外运派新零担智慧物流平台以及众多门到门省际专线的加盟,也构建了门到门线下运营网络强有力的支撑。

本届56智能物流节以专业化运作方式、多元化的活动形式、众多重量级与会嘉宾、以变革创新为主线,以推动物流发展为核心,搭建了物流人的行业盛会,传达了物流人对变革创新,共建新物流的强有力的声音和坚定的信念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论