刚刚辽宁这个地方被国务院点名 获重点奖励扶持!

民生企鹅号 朝阳2018-05-08 08:07

刚刚辽宁这个地方被国务院点名 获重点奖励扶持!

刚刚辽宁这个地方被国务院点名 获重点奖励扶持!

重磅好消息!

近日,国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报,这是自去年建立督查激励长效机制以来国务院办公厅组织开展的第二次督查激励工作。

国务院办公厅近日印发通报,对2017年落实重大政策措施真抓实干,取得明显成效的25个省(区、市)、82个市(地、州、盟)、116个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取24项奖励支持措施。

涉及辽宁8项,涉及市(区、县)10个,其中辽宁省海城市、凤城市、大石桥市、盘山县、建平县等地。

土地节约集约利用、土地利用秩序、土地利用计划执行好的市(盟)、县(市、区)

激励地区

内蒙古自治区阿拉善盟,辽宁省海城市、凤城市、大石桥市、盘山县、建平县,上海市宝山区,江苏省太仓市、海门市、东台市、泰兴市、沭阳县,浙江省杭州市西湖区、杭州市余杭区、宁波市江北区、嘉善县、舟山市定海区,安徽省肥东县、当涂县、霍山县、东至县、宁国市,福建省福州市,江西省乐平市、永修县、大余县、吉水县、上饶市信州区,山东省沂源县、龙口市、诸城市、肥城市、五莲县,河南省巩义市、开封市祥符区、汝州市、许昌市建安区、民权县,湖北省武汉市,湖南省长沙市望城区、浏阳市、长沙县、桃源县、宁远县,广东省广州市白云区、肇庆市鼎湖区、丰顺县、清远市清新区、新兴县,广西壮族自治区来宾市,重庆市涪陵区、渝北区、长寿区、铜梁区、垫江县,四川省崇州市、眉山市彭山区、宜宾县、武胜县、安岳县,贵州省贵阳市,西藏自治区昌都市,陕西省宝鸡市,宁夏回族自治区贺兰县、吴忠市利通区、盐池县、同心县、泾源县。

激励措施

2018年对上述市(盟)、县(市、区)给予新增建设用地计划指标奖励。每个市(盟)奖励用地计划指标5000亩,每个县(市、区)奖励用地计划指标1000亩。奖励指标在2018年全国土地利用计划中单独列出,纳入计划执行管理。

高兴之余,快把这个好消息告诉给身边的人吧!也希望家乡未来能够发展得越来越好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论