裸香品牌全面升级更名为裸彩

  原裸香创始人张铃玉与裸香原最大股东兼大后方生产总管周汉彬,以及联合内衣研发20多年经验的顶级贴身衣物研发机构董事长、福州台江商会副会长兼福州市人大代表林秋强强联合。

1.jpeg2.jpeg

  2018年4月28日召开裸彩养护贴身衣物项目说明会!该会议为内部高层圆桌会议,召集50多位核心代理以及知名微商品牌创始人一起见证裸香升级品牌裸彩的品牌实力。

1.png

4.jpeg

  现场公布了裸彩的品牌文化,裸彩的品牌政策,裸彩的发展规划,代理商能够享受裸彩的培训福利和奖金福利,让核心代理欣喜若狂!连连称赞创始人张铃玉的大爱和以人为本精神!原裸香创始人现裸彩创始人——张铃玉获得了会议上所有代理的一致好评,认为张铃玉是一个舍得把利润分出来的伟大企业家!张铃玉称产品和人是企业的根源,一个极致的产品会带来源源不断的口碑,一群齐心协力的人会让一个企业发挥出地震式的力量。

  裸彩就是一家以责任和爱为基础的公司品牌,秉承实体加微商的理念,认为微商一定要落地才能更好的为终端及消费者带来最好的产品及服务体验!裸彩致力于打造中国养护贴身衣物第一品牌!香去彩来,裸香换代裸彩!更出彩,新精彩!贴身好养护,罩你一辈子!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: