改变固有模式 XPENSE超级买打造消费新生态

  过去的20年里,人类的社会活动,经济行为发生了巨大的变化。互联网成就了一系列中心化平台的建立,用户的消费、社交等日常行为,不断为中心化的平台贡献自身数据。然而,用户行为数据的所有权不归用户所有,属于各类中心化的组织,并成为了这些平台的主要资产。用户数据增长也给他们带来了持续红利,用户数据的掌控者手握游戏规则的制定权。在中心化的机制下用户数据主权得不到保障、用户选择权最终被中心化平台剥夺。这并非是平等、互助的互联网生态。

1.png

  区块链技术的诞生,让最初平等、互助的互联网生态重新变为可能。它能够在网络中建立点对点之间可靠的信任,使得价值传递过程去除中介的干扰,既公开信息又保护隐私,既共同决策又保护个体权益,内在的机制提高了价值交互的效率并降低了成本,具有广阔的应用前景。这项颠覆性的技术中蕴含着海量机会,由其引发的一场变革才刚拉开序幕。

  XPENSE超级买在联盟链上运行全球超级买Xbuy平台,通过沉淀各类场景的消费数据,不断记录人类消费行为,它将会成为描述人类社会生活的重要记录者之一。并通过激励方式鼓励共享,让更过品牌与机构参与到区块链革命的进程中,改善了长久以来消费领域数据割裂,降低了用户与消费品牌之间的连接。让每一个用户都可以从各自创造的消费数据中获得收益,得到互惠的反馈,共同打造消费数据的新经济。

实现数据效益的生态运转

  在大数据下,人人无隐私,很多人以上传自己的数据为乐。信任机制的健全、个人隐私的安全越来越受到人们关注。在这个数字世界,每个人都应该认真思考技术的含义和影响,以及它将如何影响人类所从事的工作和工作方式。每个人都需要了解和接受新技术,以发掘其无限的可能性和机会。

2.png

  在Xpense超级买平台, 激励用户积累自身消费数据,而数据的积累,造就了Xpense包罗万象的大数据库。这让Xpense在把消费数据权益还给消费者的同时,也为消费品牌、消费场所提供丰富的数据支持。Xpense将打造用户消费大数据生态,让规则在生态贡献者的共识中形成。用以用户数据与商户权益之间的价值流通,维持超级买数据服务生态的运转。

  区块链和智能合约,能够在没有“中间人”或“代理人”介入的情况下获得报酬。Xpense超级买消费者所产生的所有数据,以加密的形式保存私有数字主权。从根本上解决数据信任和权益保护的问题,保证价值公平流转,最终集聚消费者信息成为消费大数据平台。

  区块链的长期影响就像700年前人类发明复式记账法一样,会改变商业和数据的组织形式,使得各种行业都发生基于分布式记账的变革。如今,数据已经成为数字经济时代最重要的一个生产要素,Xpense超级买运用区块链技术这把提高社会信任的最好利器,打造全球消费溯源商业服务生态,让数据效益发挥出更公平、透明,互惠的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyandrewguo]

热门搜索: