普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

对于每天挤着地铁公交,习惯了车水马龙,在城市的钢筋水泥丛林里不断想要逃离的人们来说,围城其实很容易逃离,比如集装箱民宿,所谓的“诗和远方”其实就在我们身边。这个围城之外的地方就是普兰店墨盘珉琚,坐落在普兰店的乡野之地,周边有著名的安波温泉,因此,可以先泡温泉再来度假,简直就是温泉与休闲的完美结合……
普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

墨盘珉琚生态旅游度假区位于大连市普兰店区墨盘乡,近碧流河水库,群山环抱、绿水围绕,占地面积约10000亩,是大连近郊最大的天然森林氧吧。近年来,在普兰店区政府的扶持下,这里迅速发展成为一家以集装箱民宿酒店为主题,集休闲、度假、观光、住宿、餐饮、娱乐等功能于一体的生态旅游度假区。
普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

著名景点歪顶山、高丽山城隐匿其中,春季嫩黄萌发、夏季葱绿蓬勃、秋季深红遍野、冬季黑白陈杂,引得不少艺术家流连于此找寻灵感普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

度假区建设项目包括特色集装箱酒店、全地形汽车越野公园、疯狂漂移车公园、房车露营基地、巴顿真人CS野战拓展基地、雪世界、民俗文化产业基地、养生养老村、歪顶山观景台、高丽古城墙遗址、油菜花薰衣草百亩花海观赏区、儿童乐园、滑草滑沙娱乐园、滑翔攀岩区、垂钓区、漂流服务区、骑马射箭区、露营野炊区、动物养殖观赏区、蒙古大营度假区、干杂果采摘基地、生态有机肥料厂、御龙生态墓园等,成为众多户外运动爱好者和驴友们追捧的绝佳之地。
普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

度假区拥有耕地面积2000亩、现代化温室大棚33座,棚区采用日本的先进种植技
术,进行无土培育,全年365天无间断生产有机果蔬,游客可采摘葡萄、李子、桑葚、草莓等新鲜水果和各种绿色有机蔬菜。
普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

集装箱式酒店是度假区的一大特色,依山而建、依树而建,不占耕地、不毁林地,低碳环保,达到生命和绿色拥抱的理念。特色集装箱酒店客房共计19间,是家庭出行、聚会游玩的乌托邦。既有独栋的庭院客房、组合式的四合院客房,双人间、榻榻米客房及精品四合院,也有集装箱与阳光房相结合的休闲餐厅以及咖啡茶语座。为了让游客可以更直接地体验农村生活,墨盘珉琚还推出了新派火炕民墅客房,将年久失修的农家老房子通过改造,达到安全、舒适的入住标准,让您躺在火炕上,聆听着窗外的蝉鸣声,眼观着苍穹繁星。
普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

酒店餐厅以度假区自产溜达猪、跑山鸡、池塘鸭、水库鱼和健康有机时令果蔬为原材料,大灶旺火烹煮出地道的农家味道,也可根据客人需要订制海鲜、烧烤、羊汤、烤全羊等普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

酒店餐厅以度假区自产溜达猪、跑山鸡、池塘鸭、水库鱼和健康有机时令果蔬为原材料,大灶旺火烹煮出地道的农家味道,也可根据客人需要订制海鲜、烧烤、羊汤、烤全羊等。
普兰店 新兴民宿生态旅游度假区

墨盘珉琚,一个新兴的民宿生态旅游度假区,在这里你可以完全放松自己,感受民宿文化的狂放不羁。人性化的设计,让来到这里的每个人都能发挥自己所长,游得惬意,玩得尽兴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 辽宁游

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: