奉献爱心 做一名让患者满意的白衣天使

2017健康腾讯大辽网2018-05-11 17:05

因为有爱,浪花在沧浪水中悄悄绽放;

因为有爱,叶欣在SARS面前甘洒热血!

因为有爱,我无怨无悔的选择了护士职业。

因为有爱,在无数个不眠不休的时刻,我们感受生命和死亡的交响乐。

我是2014年参加工作的。从自己投身护理事业的那一天起,我就坚定了自己的信念,那就是能用自己学到的东西来回报社会,用自己的绵薄之力让更多的病人看到阳光感受希望,为白衣天使的翅膀添上一份光芒。护士职业看似平凡,但要做好却很难,很不容易,就象一位老护士说的那样,职业没有贵贱高低,平凡与不平凡的差别是在于它们的目的是否高尚。很多人都说当护士很辛苦,的确,在旁人看来我们的工作是很辛苦,每天上班会比别人早一些,还会有晚夜班,不同的行业,不同的岗位,总会有不同的作息,但是殊不知当病人躺在病床上用感激的眼神凝视你的时候,这种欣慰与满足是别人体会不到的。当一次次的把生命从陨落的边缘拉回来的时候,我们心中有一种说不出来的高兴。每当自己疲惫不堪的时候想起这些,也就不会觉得累了,因为奉献是最美的,它会像流星般划过天际,让美丽留下永恒的印记。尽管我们没有惊天动地丰功伟绩,只有辛勤耕耘,默默奉献。尽管辛劳的痕迹爬上额头和眼角,尽管青春在燃烧中消尽,但我们白衣天使的爱依旧,奉献依旧!

奉献爱心 做一名让患者满意的白衣天使

护士职业虽然很平凡很辛苦,但这种平凡与辛苦充实着我们的人生,因为我们用这种平凡与辛苦铸就了生命的希望!

作为一名白衣天使,面对患者渴求的目光,我们义无反顾;

面对工作的一惯平凡,我们从容不迫;

面对肩负的神圣职责,我们兢兢业业;

面对时代的召唤,我们一往无前。

因为我们的双臂撑起的是希望,因为我们的双手托起的是明天的太阳。如果说,无私的奉献精神是白衣天使永恒的追求,那么,高尚的医德风范则是我们珍视的生命!在平凡的岗位上成就我们不凡的业绩,爱与奉献是我们白衣天使永恒不变的主题!爱与奉献是白衣天使无悔的选择!

第二呼吸科 赵晓睦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论