春秋航空携手拳王启动“泰拳之旅”

旅游资讯腾讯大辽网2018-05-14 14:17

5月7日,泰拳拳王西提猜在泰国曼谷举行了捍卫亚洲荣耀出征法国的新闻发布会。

发布会当天,春秋旅游主题旅游部相关负责人宣布:由春秋旅游和春秋航空共同组织的“泰拳之旅—拳王西提猜粉丝见面会”旅游项目正式启动。首发团将于6月6日正式出发,春秋旅游上海45家门店、全国46家分、子公司以及春秋旅游官网(www.springtour.com)已经开始接受报名。

春秋航空携手拳王启动“泰拳之旅”

此次“泰拳之旅”是春秋旅游主题旅游专业团队、震宇国际、春秋泰国分公司精心策划,与泰国久负盛名的Sitthichai Sitsongpeenong拳馆强强联合打造而成。其中最为令人期待的莫过于拳王西提猜将与参与者“亲密接触”并获得其亲笔签名T恤和亲密合影等难得机会。

春秋航空自2012年8月10日开通中国上海飞曼谷航线后,又陆续开通18个中国城市飞泰国五大热门目的地城市(曼谷、普吉、清迈、甲米、素叻他尼)35条新航线。目前在泰运营三架过夜飞机,一周共计133个航班春秋航空,已成为中国赴泰旅游的第一大航空品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论