旅游日半价 来沈阳世博园看第23届牡丹花展

2017辽宁游腾讯大辽网2018-05-16 09:27

5月的沈阳世博园花花世界,精彩连连。继母亲节优惠之后,5月19日(本周六)中国旅游日当天,沈阳世博园推出门票半价的优惠活动,凡购买沈阳世博园50元全价入园门票的游客,可享受半价即25元∕人次的优惠。美景满园,花香传递。在西方浪漫的郁金香接近尾声之际,东方华贵的王者之花牡丹竞相开放。从即日起沈阳世博园第23届牡丹花展正式花开迎客,让您徜徉最美花海,感受王者之美。

旅游日半价  来沈阳世博园看第23届牡丹花展

花开富贵,国色天香。沈阳世博园第23届牡丹花展地点位于西门(4号门)附近牡丹芍药园,时间从5月10日开始一直持续到5月下旬。沈阳世博园十大花展之一的牡丹花展占地约1.1万平方米,从1995年开始每年如期举办,品种包括中原牡丹、西北牡丹及日本牡丹。

旅游日半价  来沈阳世博园看第23届牡丹花展

为增加观赏性,今年沈阳世博园新引进20余个品种的牡丹,其中包括:黄色的海黄、金阁,偏黑色的初乌、墨润绝伦,绿色的春柳、绿幕隐玉,复色的花二乔、岛锦,红色的百园红霞、首案红、紫二乔、卷叶红、花王等。游客不仅可以欣赏中原牡丹的自然之美,也领略日本牡丹的含蓄精致。

旅游日半价  来沈阳世博园看第23届牡丹花展

牡丹色泽艳丽,富丽堂皇,素有“花中之王”的美誉。牡丹品种繁多,色彩丰富,以黄、绿、肉红、深红、银红为上品,尤其黄、绿为贵。此次花展中牡丹的特殊颜色有绿色、黄色、黑色及复色。牡丹花大而香,故又有“国色天香”之称。漫步其中,富贵优雅、花姿绰约的各式牡丹满足您对“花中之王”的所有美好想象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论