春秋航空打造城市音乐系列 一次音乐和旅行的精彩碰撞

旅游资讯腾讯大辽网2018-06-04 11:08

自5月21日起,城市音乐系列节目——春秋音乐航班,在春秋航空APP和Love Radio103.7同步上线播出,该节目由春秋航空携手SMG共同打造。该系列将介绍包括沈阳、昆明、大阪、曼谷等14座城市的代表性音乐,每期节目时长3分钟左右,力求展现出城市音乐文化一隅。

春秋航空打造城市音乐系列 一次音乐和旅行的精彩碰撞

截止目前,春秋音乐航班系列节目已更新至第6期。在前6期节目中,主持人分别介绍了昆明、成都、澳门、香港、厦门、潮汕的代表性歌曲和围绕歌曲发生的一些故事。例如,在昆明这期节目里,主持人分别用80年代电影插曲《驼铃》和80后说唱音乐家司徒俊文的《感动昆明》,展现了昆明这座美丽的城市带给音乐人的无限灵感。随后的几期节目,包括沈阳、兰州、西安、新加坡、曼谷等在内,也将在春秋航空APP持续更新,喜欢音乐节目的市民,不要错过。
春秋航空此次联手SMG制作城市音乐系列,是希望通过讲解城市、地区代表性的歌手、音乐和背后的创作故事,更多展现各地的人文情怀,为城市旅游增添一些文化的韵味。此外,登录春秋航空APP,回答春秋音乐航班活动页面上的音乐小问答,还有机会领取30元机票优惠券,订单满300元可使用(航班日期在2018年7月1日至8月31日的除外)。听完音乐想要亲临那些城市的市民,可通过春秋航空APP抢购优惠机票,使用优惠券更加划算。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论