美丽金石滩 6月这里更好玩

图说辽宁腾讯大辽网2018-06-08 11:32

美丽金石滩 6月这里更好玩

我想有很多人和我一样喜欢大海,

站在海边显得自己是那么渺小,

闭上眼睛静静地听海的声音,

所以一切的烦恼也会随风飘走了吧?

美丽金石滩 6月这里更好玩

大连金石滩之旅是快乐的旅程跟一群“狐朋狗友”快乐畅行充满了欢声笑语,

有导演,有演员,有摄影师,有讲解员,有主持人

每天都在自导自演不同的段子

都是老朋友却又是在不同的地方讨论开心的事

去过那么多海,大连金石滩算是比较不同的

美丽金石滩 6月这里更好玩

金石滩的海一应俱全

不但适合情侣游,也很适合亲子游

在海边有很多有趣的博物馆,美食广场,球幕影院等

海边还有很多趣味体育运动场地

让你不光来这里看海,还能得到更多的享受

美丽金石滩 6月这里更好玩

大连滨海国家地质公园

美丽金石滩 6月这里更好玩

美丽金石滩 6月这里更好玩

美丽金石滩 6月这里更好玩

在这里你可以看到很多奇形怪状的石头,千层饼,贝多芬头像,刺猬石,龟背石等等,只有你想不到的,没有你看不到的。不但可以看到大好风光,还可以让孩子们学到纯正的自然课。如果情侣一起来,在这里山盟海誓最应景。

球幕电影

说起来这次体验中让我印象深刻的,球幕影院算是其中一个了,裸眼眼观看,十分震撼。球幕直径达25米,半球形银幕带来360度视野体验及裸眼3D效果,视听效果立体环绕,呈现出无与伦比的观影品质让人身临其境。

一架飞机从身边飞过,一会你就变成了开着飞机飞行员和云朵有着亲密接触,最后的满天星空,好像你和你的另一半躺在草地上在数星星。可是拍不出那种感觉,只有亲身体验后才能懂得。

球幕影院的座椅也非常舒服,是仰角的姿态,建议坐在最后几排,观看的效果更佳。

奇幻艺术体验馆

美丽金石滩 6月这里更好玩

美丽金石滩 6月这里更好玩

美丽金石滩 6月这里更好玩

这个场馆是让大家玩得最嗨皮的一个了,瞬间一个个都变成了童心未泯的大孩子,是不是真的很想回到小时候?裸眼三维的全新体验空间,你只要寻找到合适的角度,在每一幅精妙的立体画作前,都可以发挥创意,融入其中。体验馆分为三层,每一层的主题也不相同,在下楼的地方还有个韩国体验馆,来和你喜欢的欧巴和欧尼来一次亲密接触吧。一秒变小矮人,到底谁是巨人?

生命奥秘博物馆

美丽金石滩 6月这里更好玩

我是个对博物馆不是非常感兴趣的人,本来听到博物馆以为会很枯燥,进来却让我惊喜万分,它是一座能够真实、全面、系统地揭示脊椎动物进化历程的自然类综合性博物馆。展馆分为三层,设有海洋之魂、脊椎王国、人体世界等展区,收藏展品3000余件,其中不乏珍惜物种,数十件展品已荣获世界纪录。

2015年该馆成为全国科普教育基地。运用全球顶级的生物体塑化技术,呈现出新颖而先进的生物标本展示形式,使它成为生物研究领域最具权威性、功能性和代表性的科普教育场所之一。熊为什么不怕冷?看一看它背后的脂肪便知道。

黄金海岸

如果说石是金石滩的骨骼,那么海就是金石滩的灵魂。以十里黄金海岸为核心的休闲度假产业集群,融合了最具海滨特色的戏水、沙滩运动、空中观光、海滨度假及海洋美食汇等产品,海鲜排档、高端会所、沙滩木屋等错落于蓝天碧海、白沙青山之间,形成了金石滩看海、玩海、品海、依海而栖的度假休闲产品体系。黄金海岸绵延4.5公里,沙软滩平,水质清澈,其天然海水灯光浴场被中国国家海洋局评定为全国16大“健康型”浴场之一。作为大连夏季“3S”旅游示范基地,黄金海岸不仅可以提供餐饮住宿、旅游购物、游艇观光、伞棚出租、更衣淋浴、泳具租赁、储物等服务,同时,还能够承办趣味沙雕、篝火晚会、沙滩拓展、沙滩烧烤、烟花派对、婚礼定制、沙滩足球、排球等各种沙滩活动。25×50米的国际标准泳道海水游泳池,在这里也很惬意,而且可以同场竞技,一不小心就有两个人开始了花式表演。

美丽金石滩 6月这里更好玩

美丽金石滩 6月这里更好玩

美食

在海边少不了海鲜,很多菜品都加入了海鲜的元素,海菜包子,鸡蛋蛤喇等等,最过瘾的当然就是很出名的海鲜大咖了,799元一盆,里面的海鲜品种非常多,量也非常足,最主要的是新鲜,口味没有那么辛辣,虾的个头也非常大,超值。还要品尝一下大连本地的啤酒,光看包装也知道大连是个用心的城市了。瓶身是足球和美女的结合。10元左右一瓶。此外还要说一下,在金石滩买特产和纪念品你才会知道什么是良心景区,项链小饰品纪念品等等都是10元一件,蓝莓干等果干的价钱比某宝都便宜,而且可以品尝味道的哦。

美丽金石滩 6月这里更好玩

美丽金石滩 6月这里更好玩

实用小贴士

住宿:金石滩景区周边有很多酒店,价钱也比较适中,在海边还有小

木屋,大概1000元一晚,木屋是两室,是真正所谓的海景房,300度

观看海景。还有很多别墅,价钱在1888元到8888元不等,如果朋友聚

会十几个人住在一起是非常不错的选择,或者全家老小一起出游。

交通:

飞机,高铁,卧铺、自驾、坐船,大连是个交通发达的城市

1、大连市区,乘坐旅游快轨车50分钟左右,从大连火车站到金石滩

站8元。

2、机场,乘坐710在香炉礁街站下车转轻轨3号线在金石滩站下车

3、火车站:

A.公交:大连火车站后身建设街(6:00时-18:00时)每隔20分钟有中巴

公共汽车直达,票价10元。

B.快轨:从大连火车站乘轻轨可直达金石滩。票价8元,52分钟车程。

始发站大连火车站 6:00- 18:30 终点站金石滩

C.出租车:不建议从火车站打车直接过去,金石滩于大连火车站相隔

60公里打车费用约120多元。

美丽金石滩 6月这里更好玩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论