夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

图说辽宁腾讯大辽网2018-06-08 13:05

随着伏天的到来,天气越来越闷热,这个时候海边就是最好的解暑好去处了,今天小悦推荐给大家一下铁岭附近的海边儿之地,供大家参考。

李官

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

位于大连瓦房店最北端李官镇,与营口熊岳隔河相望。李官海滨浴场自然风景秀丽,有山可攀古烽火台,还有历史悠久的龙王庙,最有优势的是观海、游海、海浴的最佳海滩。海水清澈、海滩洁净、平缓。在此可以品尝农家绿色蔬菜,各种时令海鲜;乘坐快艇在海上疾驰;清晨沿海边漫步、夜晚或观赏海边焰火或点一堆篝火与朋友畅谈。

金石滩

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

大连金石滩是国家级风景名胜区,国家5A级旅游景区、国家级地质公园。金石滩陆地面积62平方公里,海域面积58平方公里,海岸线长30公里。金石滩绿化覆盖率46.2%,年平均空气质量指数20,被评定为全国15个健康型海水浴场之一。在这里可以看到粉红色的礁石、金黄色的石头、独具特色的龟裂石。由于这些奇石非人力所为,而是大自然鬼斧神工的创造,所以,金石滩又称为“神力雕塑公园”。

西中岛

西中岛是大连所有的海滨浴场中唯一一个能看到夕阳西下的海滨浴场。

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

这里三面环山,形成天然的屏障,宜人的海洋气候冬暖夏凉,日照充足,郁郁葱葱的海岛山林景色,横亘于海天之间。西中岛的滩涂,属沙质型,金黄色的细沙,柔软细腻,且平缓延绵。各方面条件都非常适宜海产品的生产,特别是海珍品的参类、贝类及鱼虾类的生长。是休闲度假、避暑疗养、吃海玩海的理想胜地。

长兴岛

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

长兴岛是中国第七大岛,位于辽宁省大连市,四面环渤海,仅一桥与陆地相连。全岛面积 252.5 平方公里。长兴岛素有“海上明珠”之称,旅游生活岸线 36km ,海滨石林耸立,浴场沙软滩平, 25平方公里原始森林山峦绵绵。白云、青山、碧水交相辉映,登山远眺,如入仙境。

大长白岛

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

大长山岛因岛长且多山而得名。岛上海岸曲折,海湾连环,远远地看到大长山岛,如伏龙卧波。沙滩面积为5.9公顷,潮间带上近40米宽缤纷多彩的鹅卵石,下宽百米的细沙滩。这里环境优美、风光秀丽、海水清澈,是最佳的天然浴场。可为游客提供游泳、浮潜、赶海、海上垂钓、水上摩托艇、划船等各种水上运动。

哈仙岛

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

哈仙岛位于黄海北部,长4.84公里,宽1.02公里,岛东西长,南北宽,形似元宝。旅游资源非常丰富且呈原始状态,山上森林茂盛,植被丰富,是个绿色环保的乐园。在地图上找不到名字的哈仙岛象一颗夺目的珍珠,以她青山碧水和浓浓的渔家风情吸引着游客们。这里不仅可以登高远眺,更是下海游泳、游船、垂钓、拾贝的乐园。

白沙湾

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

白沙湾位于盖州市,以海域风光为主,海岸蜿蜒,沙滩细软,形如新月,景色壮丽。岸上海防林林木葱郁,枝繁叶茂,被誉为“东北第一滩”,以盛产大桃和水产品而闻名。白沙湾林间别墅风情别具,细软沙滩舒缓平静,周围果园花开似锦,果实累累,造就了白沙湾地区浓郁的休闲旅游特色。

绥中电厂

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

绥中电厂海滨位于辽宁省葫芦岛市,这里拥有着75公里的海岸线,海水浴场水碧沙白、潮平沙白、宽阔无礁石,是理想的天然浴场。这里没有一般海滨浴场的纷乱与嘈杂,悠闲地在洁净的沙滩上散步,也可以在大海中尽情嬉戏,您还可以坐在游船在大海上尽情畅游,还可以在大堤上钓几只小螃蟹回去和大家共享美味。

兴城海滨

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

兴城海滨是国家级风景名胜区。海滨浴场绵延14公里,海滨浴场内无暗礁,岸边沙滩细软洁白,晶莹如玉,海水深浅适宜,水稳波清,清澈见底,海岸地势开阔 ,绿树掩映,是大海送给人间的一片天然乐园。

獐岛

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

獐岛地处辽宁省丹东市东港市,是一个四面环海的海岛渔村,景区面积15平方公里,其中陆域面积2平方公里,今日獐岛,满山绿树成林,郁郁葱葱,遮天蔽日。山青崖秀,海天相连,一望无际。碧波汹涌,浪击怪石,成群的海鸥翱翔蓝天,嬉戏碧水,追逐波浪。日则白帆,云朵点点,夜来渔光,星光不辨。

北戴河

夏日炎炎, 铁岭周边玩水好去处!!

北戴河海滨是驰名中外的旅游度假胜地,地处河北省秦皇岛市中心。受海洋气候的影响,这里夏无酷暑,冬无严寒,没有污染,没有噪音,常年保持一级大气质量,城市森林覆盖率54%。北戴河海水水质常年保持在(国家标准)一类水质,在我国北方沿海中首屈一指。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论