无烧烤 不夏天!今年抚顺将全面禁止露天烧烤

图说辽宁腾讯大辽网2018-06-08 13:09

在东北,没有什么事是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿!”

眼瞅着就到夏季,烧烤搭配凉啤酒,那叫一个爽!

这个夏天

在咱抚顺吃烧烤,相信一定是既过瘾,又正规。因为市城管局“放大招儿”了。

日前,据市城管局发布,我市将依据有关法律法规,在抚顺建成区内依法取缔和全面禁止露天烧烤行为。

今年露天烧烤整治行动,将坚持“服务为先、依法行政、文明执法、疏堵结合”的原则。

无烧烤 不夏天!今年抚顺将全面禁止露天烧烤

1

除各级政府划定或开办的集中露天烧烤区域外,在全市建成区范围内全面禁止露天烧烤行为;

2

依法取缔无固定门店、占用城市道路及公共场所从事露天烧烤、占道摆桌的行为;

3

有固定门店的室内烧烤经营业户,不得在室外摆放烧烤炉具,不得在室外进行烧烤,不得在室外摆放餐桌,并要安装油烟净化设施,确保油烟排放达标,不得私自排入下水井中,不得存在噪音、烟尘扰民等现象等。

无烧烤 不夏天!今年抚顺将全面禁止露天烧烤

对各级政府划定或开办的集中露天烧烤区域,要实行统一规范管理,推行无烟烧烤,设置油烟集中收集、净化设施,设置提示牌,配备垃圾桶和灭火器等设施,并安排专职保洁员与管理人员,保持周边环境整洁有序。在极端天气期间,按照市重污染天气扬尘污染应急分预案预警分级的规定,全市范围内将全面禁止露天烧烤行为。

有了干净、整洁、规范的烧烤环境

走,撸串去!

无烧烤 不夏天!今年抚顺将全面禁止露天烧烤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论