是风景装饰了我的梦

房企动态腾讯房产盘锦站2018-06-11 11:44

依湖而居是一种境界,观景是另一种境界。数十年前,诗人卞之琳作下《断章》:你站在窗前看风景,看风景的人在桥上看你;明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。可见,观景有若干种可能。幸运的是在盘锦恒大华府,就能亲身体会到这种优雅的情怀。

盘锦恒大华府,以立体景观演绎美妙的四季,其社区设计是工程学和自然景观的巧妙结合,建筑与地形的走势相得益彰,体现人与自然的和谐共生。并且巧妙利用坡地进行景观设计,从而形成富有层次变化,主次分明的园林空间。园林内移步换景,建筑、植物、水景,生态交叉立体呈现,花草错落有致,漫步其间,处处都是艺术。盘锦恒大华府以别致的景观设计,营造园林气势和归家仪式感。景观小品、艺术雕塑自然散落,优雅大湖、叠水喷泉、蜿蜒水系以各种形式润泽生活。

盘锦恒大华府,优雅园林大美之境,瑰丽大湖风情水岸。他用一座悠然大湖,像世人传达着优雅的生活气度。也用一座湖,激活了整座园林的灵性。就是这样一座湖,一年四季,润泽着空气,美化着风景,滋润着花园园林里的一草一木,更点缀了时光,让时光的故事里有了温柔的主题。

盘锦恒大华府不仅拥有美丽的湖园风景,更毗邻辽河美术馆、滨河公园、兴隆公园等市政设施,外部环境同样拥有和谐的自然和人文气息。而园区更拥有自己的休闲会所、社区商业街、运动场馆以及恒大影城诸多丰富配套,让您穿越风景之后,再享受繁华的厚爱。项目建筑面积约84-136㎡带装修湖景准现房,等您现场品鉴。六月给力钜惠,分期付款,首期5% ,再享恒房通推荐新业主享受98折,老业主赚取1%佣金+0.5%物管费。活动截至:2018年6月30日。

置业咨询:0427-3859999

项目地址:兴隆台街兴隆四百东

是风景装饰了我的梦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论