千人齐聚,葫芦岛碧桂园正式亮相

房企动态腾讯房产葫芦岛站2018-06-11 11:54

以匠心敬滨城,让世界目光锁定葫芦岛!2018年6月8日,“城市向上·御鉴美好”碧桂园首驻葫芦岛项目案名发布会荣耀启幕。世界500强、中国地产三强碧桂园,携深耕辽宁12载荣光,雄驻城市核心,以26载匠心昭告葫芦岛——碧桂园,来了。

千人齐聚,葫芦岛碧桂园正式亮相

定名“碧桂园·御珑府” 掀起岛居美学

2018年,碧桂园在满足城市人居品质要求的同时,更撩动城市心脉,立下“美好生活致辽宁”的幸福宣言,以“精致、智慧、舒适”为核心,聚力出击,为辽宁百姓打造“美好生活”。相信碧桂园•御珑府将不负所望,把更强大的产品力、更有温度的服务、更舒适的生活带到葫芦岛,让“五星级的家”在这片热土上熠熠生辉。活动现场还有精美的表演给到访的市民带来了一场视听盛宴。

千人齐聚,葫芦岛碧桂园正式亮相

走过 一座城,品味过一座城的生活态度,感受过一座城的生长信仰,方能发现这座城市的魅魅力所在。碧桂园·御珑府,珑耀城央,御鉴非凡,寄托了碧桂园对葫芦岛人居生活的美好愿望,也诠释出府掌全城的品牌高度。让这座充满魅力的滨海名城,自此走进全新的人居时代。

千人齐聚,葫芦岛碧桂园正式亮相

一箭冲天,颠覆想象的星耀之旅

6月8日,在文化广场,一架高近10米的仿真火箭,吸引了市民的驻足与围观。作为中国太空第一人的家乡,能亲自见证火箭升空,意义非同凡响,同时也象征着城市不断发展、向上的美好寓意,市民纷纷上前与火箭合影留念,成为葫芦岛2018最美的风景

千人齐聚,葫芦岛碧桂园正式亮相

除此之外,发布会当晚,独一无二的3DMapping全息盒子秀,也令葫芦岛市民大开眼界。随着大屏幕的灯光变幻,一场科技之光与先锋表演的碰撞瞬间点燃发布会现场的热情。

名流盛事,与世界一起御鉴未来

碧桂园与葫芦岛的牵手,是时代发展造就而成。发布会上,碧桂园·御珑府项目负责人丁钰津,丁总登台致辞, 通过生动而详尽的演说,在场嘉宾们无不对碧桂园品牌实力、企业精神及葫芦岛城市的宏大布局留下了深刻印象,并对备受瞩目的新品充满期待。

千人齐聚,葫芦岛碧桂园正式亮相

世界500强、中国地产三强、2018国家品牌计划成员之一,碧桂园亮相葫芦岛即轰动全城!毫无悬念的火爆,毫无疑义的认可,不仅说明碧桂园强大的品牌实力震撼了这座城市,另一层面,也反映出葫芦岛人居对于提升现有生活水平的热切盼望。

千人齐聚,葫芦岛碧桂园正式亮相

此次碧桂园·御珑府案名的揭幕,也昭示着碧桂园深耕葫芦岛热土、改善葫芦岛人居时代、与城市共崛起的决心。未来,碧桂园将与葫芦岛共成长,为城市人居造就更多荣耀勋章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论