【本溪恒大绿洲】原生态,会呼吸的林湖美宅

打折优惠腾讯房产本溪站2018-06-11 17:05

夏天,阳光、流水、绿植是对美好生活场景的描绘。优雅精致的建筑细节,是对生活品质的赞美和表达。徜徉在太子河畔的四季,岸边屹立的本溪恒大绿洲,更是让人感受到了一缕难得的安宁与快意,每个细胞享受负离子的滋养,一切都是大自然的馈赠!

【本溪恒大绿洲】原生态,会呼吸的林湖美宅

带着对高尚人居生活的理解和思考,不只石材铺装,不只金碧辉煌,有的更是无处不在的绿意。园区里长满绿色植物,代表丰盛生活的生命之树,还有从晨曦到日暮无处不在的阳光,透过绿色植物叶间的缝隙,照耀在涓涓水流之上,归于园央大湖之中。邀您走进本溪恒大绿洲,背山面水的生态人居!

【本溪恒大绿洲】原生态,会呼吸的林湖美宅

绿色是生命的颜色,欣欣向荣的象征,带给人们希望与活力。本溪恒大绿洲以“自然里生长”的设计理念,用如诗如画的生活点缀,让人一下子放下城市中忙碌的脚步,进入画境。人生的小幸运,发现光是生机勃勃的,一所向阳生长的湖畔美宅,有阳光、有鲜氧、有活力,一汪如镜面似的湖水和如森林般的绿植,融入现代风格的欧陆风情,凝聚了人与四季、与自然、与阳光融合的所有美好祈愿。

【本溪恒大绿洲】原生态,会呼吸的林湖美宅

到本溪恒大绿洲来,奔赴一场绿植的四季之旅。推窗即享大美湖景视野,舒适惬意的亲水舒居生活,还伴着如画园林,让您的人居梦想得以实现。让孩子在湖边逐波,让妻子看蓝天碧湖绿树,让父母静享林边漫步,在家门口与笑语温情岁月。建筑面积约99-170平河湖双景美宅带装修,原生态、会呼吸,所有关于四季美好生活的故事,正式开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论