辽阳男子辱骂恐吓女友还打砸 被索赔12万

社会万象二三里辽宁2018-06-13 08:10

辽阳男子辱骂恐吓女友还打砸 被索赔12万

有过强奸前科的辽阳男子邱某在出狱后,与杨某发展为男女朋友,因感情纠纷,在2017年7-8月间曾多次给马某发信息进行谩骂恐吓,还多次对马某及其亲友家进行打砸:2017年7月20日晚23时许,邱某闯驾车窜至辽阳市白塔区王尔烈故居南墙外杨某的亲属刘某的常菜饭店,用石头将饭店玻璃砸坏,经辽阳市价格认证中心认定,损失价格为人民币620元。

2017年8月4日零时许、8月5日2时许、8月7日零时许,邱X闯多次驾车窜至被害人马某家院外,用石头向院内进行打砸,将房屋门窗玻璃砸坏,经辽阳市价格认证中心认定,损失价格为人民币3949元。

随后,邱某被警方抓获,一审法院判决邱某有期徒刑一年,并附带赔偿民事责任。

但杨某和刘某作为被害人,因遭到邱某的多次辱骂恐吓,认为精神上造成重大损失,提起上诉并分别索赔121449元和185620元,二审法院认为上诉理由无事实及法律依据,裁定维持原判。

虽然邱某得到了法律的制裁,但辽阳的姑娘们啊,在寻找爱的另一半时一定要睁大眼睛,以免误己误人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论