抚顺浑河捞起一具男尸 头戴泳镜赤裸上身……

社会万象二三里辽宁2018-06-14 07:37

抚顺浑河捞起一具男尸 头戴泳镜赤裸上身……

6月13日清晨5点左右,抚顺市长春桥东侧的浑河水中,一个身影漂浮在河面上随波逐流,有群众发现后立即拨打电话报警。

二三里资讯了解到,接到报警后,民警和消防战士迅速到达现场。此时,水面上漂浮着的人位于浑河中间的位置,距岸边较远。

抚顺消防施家中队与特勤中队配合工作,利用皮划艇下水将河水中的人打捞上岸。但遗憾的是,该人已经没有了生命体征。

据了解,死者为男性,年纪较大,被打捞上岸时头戴泳镜,赤裸上身,穿短裤,疑似游泳溺水身亡。随后,家属赶到现场,悲痛欲绝。

目前,死者的死因正在进一步调查中。

今天,二三里资讯刊发了《抚顺浑河现赤身人影 离岸边几十米远化身“浪里白条”》的新闻,没想到,同一天,浑河水中就上演这样一幕悲剧,着实令人感到遗憾和心痛。

二三里资讯提示,请远离浑河,生命只有一次,切莫当儿戏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论