2018大连大樱桃品牌电商论坛成功举办

日报辽宁腾讯大辽网2018-06-13 13:20

6月的海风滋润着大连红彤彤的大樱桃,大连大樱桃因独特的地理位置造了就其优良的品质,深受消费者喜爱。 而如何打响大樱桃品牌、走好电商之路,无疑是现在大连大樱桃产业最紧要的话题。

2018大连大樱桃品牌电商论坛成功举办

为进一步增强大连大樱桃的影响力,加快推进大樱桃转型升级的步伐,6月12日下午,由农业农村部市场与经济信息司指导,大连市人民政府主办,大连农村经济委员会、大连金普新区管委会、辽宁省农委信息中心和沈阳农业大学品牌研究中心承办的大连大樱桃品牌电商论坛暨第三届农业电商十人谈在大连金普新区七顶山街道拉开帷幕。论坛共汇聚了300多位代表,包括来自全国各地的采购商、政府有关部门负责人、电商渠道商、大樱桃生产经营主体等。

2018大连大樱桃品牌电商论坛成功举办

据了解,大连大樱桃虽然品质优良,品相甜美,但目前的市场地位与其产业潜力、品牌价值不相符。为了提升大连大樱桃的知名度与美誉度,本次论坛就“大连大樱桃如何拥抱品牌时代,走好电商之路”进行深入探讨。现场十位不同领域的嘉宾共同为大连大樱桃品牌与电商建设“出谋划策”。新农商学院CEO辛巴、地利生鲜外采部总监蔡金山为大家解读“品牌时代与生鲜零售”;中国农产品市场协会副会长吴秀媛,大连海洋大学教授于红共同研讨“大宗采购与数据支撑”;《农产品市场周刊》副主编曾诗淇,沈阳农业大学教授杨肖丽共论“媒体传播与品牌培育”;京东集团东北大区副总经理孙学征,辽宁省果蚕管理总站站长宋国柱一起畅谈“电子商务与产业发展”;大连市农村经济委员会主任刘明智、敕勒川基金董事长杨建国共话“政府支持与资本助力”。

十位专家以他们丰富的经历和宝贵的经验围绕大樱桃品牌进行深度剖析与解构,从不同视角为大家呈现了一场精彩绝伦的大连大樱桃品牌电商的视听盛宴。此外,现场还组织了吃樱桃比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论