“格行教育”助你60天收获优秀孩子!

  父母是孩子的第一任老师,从孩子的“呱呱落地”,到长大成人,在孩子的每个阶段,父母都深深地影响了孩子的性格、脾气。可以说,一个孩子的优秀与否,与家庭教育是分不开的。

1.png

  家庭教育的重要性:

  家庭是孩子的第一所学校,家庭教育是教育孩子的起点和基点。父母想要孩子成长,良好的教育就是孩子成才的必要条件,也是优化孩子心灵的催化剂,家庭教育的好坏将影响孩子的一生!!

  父母在家庭教育中的作用?

  “望子成龙,望女成凤”是中国家长的普遍想法,但是要记住,父母采取不同的教育方法,孩子的学习习惯会改变,成长路径也会千差万别。

  教育是一面镜子,父母采取什么样的方法培养孩子,决定了孩子将会什么样的人,将会有什么样的命运。因此,从某种意义上说,未来的竞争与其说是孩子的竞争,不如说是家长的竞争,归根结底是教育方法的竞争。

  然而,并不是所有的家长都明白如何教育孩子,教育方法不对,竟给孩子造成了这么大的伤害!

2.png

  教育案例:

  四川的文文,今年10岁了,考试成绩一直都能排全班前几,但是每次兴高采烈把排名表给父母看时,得到的却并不是表扬,而是父母的一顿数落!

  “你怎么数学考的比隔壁家还少个三分?”

  “你英语上次全班第一,怎么这次掉到全班第五了?”

  “你的同桌这么会读书啊,每次都是全班第一,你什么时候能考个第一呢?”

  本来文文对自己的成绩挺满意的,但每次迎来的只有父母的数落,得不到父母的认可,渐渐地让他没有自信,觉得自己比别人差一等。因此,原本阳光的他,性格变得沉默很多,成绩也一落千丈,而父母却觉得这是因为文文没有认真学习,只知道一味的指责他。

  直到参加了格行教育的“成长计划”,文文的父母才意识到自己的错误,一直以来只知道埋怨孩子,没有进行适当的鼓励,对孩子的心理造成了不良的影响,让他变得自卑敏感。在格行教育(成长热线:400-6999191)专家的帮助下,文文的父母学会了正确鼓励孩子,而文文也因为这,人也变得自信不少,成绩稳步提高,跟父母的关系也好了不少!

  “家庭教育比学校教育更重要,没有失败的孩子,只有不会教的父母!”

  格行教育——在线家庭教育先行者。以造就智慧父母,成就优秀孩子为使命,通过专业家庭教育指导师一对一指导,让家长掌握科学正确的家庭教育方式,与家长一起帮助3-18岁孩子解决成长期孩子厌学、沉迷手机游戏、注意力不集中、早恋等难题,促进父母和孩子共同成长。

  格行教育,品格先行!一直以来,推崇“格物致知,知行合一,修身明德,齐家育儿”的教育理念,制定“成长计划”,为每个家庭解除养儿育儿烦恼,走出成长误区。正确引导孩子的教育,教育少走弯路,孩子才能优秀又出色!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]