沈阳浑河开通四条新航线 串起美景无数

图说辽宁腾讯大辽网2018-06-26 14:41

最近连续的阴雨天儿有没有影响你的出游计划呢?不过,要是说起最近沈阳有什么新鲜的事,下面这一项你一定要知道,那就是最近沈阳浑河新开辟了四条航线,在浑河上坐游船赏美景,不再是幻想!

沈阳浑河开通四条新航线 串起美景无数

这四条航线——第一条航线:是从五里河码头至长青桥航线,全程是十公里;第二条航线:是从奥体码头,至长青桥,至浑河桥,之后返回,全程十公里;第三条航线:是从富民桥至浑河桥,至长青桥,之后返回,全程十公里;第四条航线:是在龙王庙码头,这条航线全程八公里。四条航线运营时间:周一到周日,上午九点到下午四点。票价:30元/人

沈阳浑河开通四条新航线 串起美景无数

浑河曾是沈阳的黄金运输线,航运在明清两代最为繁荣;如今四面八方的游客,让这片安静的河面再次热闹了起来。据浑河某游船经理介绍,目前,浑河城市中心段,旅游观光船舶,有14艘,总共有4条航线,为了方便游人,在富民桥码头,五里河码头,奥体码头,还有下游的龙王庙码头,分别开通了游船观光航线。

在沈阳浑河的游船上,随着游船的行进,两岸的景色也是尽收眼底,波光粼粼的河面和两岸郁郁葱葱树林让人感觉心旷神怡,在这里我们只能听到耳边哗哗的流水声,还有清风拂面,让人的内心感到无比宁静除此之外,浑河还将新开通一条超级航线,从五里河主运营航线经过沈水湾船闸直到下游的龙王庙,总长20公里,跨越沈河和平两个区。这个航线最大的亮点是过沈水湾船闸时能让游客在家门口感受三峡过船闸时的震撼体验。

沈阳浑河开通四条新航线 串起美景无数

除了白天日常的观光旅游船之外,从6月中旬到7月底沈阳浑河航运经营有限公司还将开通夜航船,除了饱览两岸的沈阳夜景,还提供包游艇服务。就是传说中的游船观光Party!

如果大家想和亲友聚餐、庆祝生日、各种活动都可以包下一艘能容纳50人的餐饮船,可冷餐,可火锅,可根据你的意愿决定开船时间、吃饭时间以及餐食酒水。另有适合3-5人的休闲艇,可供小规模冷餐啤酒PARTY使用。以前总在偶像剧里看见的游艇趴体、浪漫的水上求婚,现在在我大沈阳全都能实现啦!

沈阳浑河开通四条新航线 串起美景无数

据沈阳浑河航运经营有限公司介绍,目前公司从事观光的游船总共14艘,其中运载100人规模的有一艘。50人的有三艘,30人的有三艘,这些船每天可接待2000-3000人,基本能满足大家对浑河观光的需求。想想就激动啊,虽然沈阳并不是沿海城市,但现在有接轨国际高大上的游轮服务啦,赶紧玩耍起来吧。

转自:沈阳网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论