本溪一男子喝酒怕老婆骂 阳台偷扔酒瓶砸坏6车

社会万象二三里辽宁2018-06-30 07:44

都说东北人怕老婆,本山大叔曾说过,那是怕吗?那不是怕,那是爱!

虽说是爱,可是也是有代价的!这不,本溪有位大叔,因为喝酒怕老婆骂,就付出了不菲的代价!把人家车砸了!

本溪一男子喝酒怕老婆骂 阳台偷扔酒瓶砸坏6车

6月11日,在本溪平山区一小区附近,频频发生砸车事件,到底咋回事呢?

据该小区社区书记介绍,在小区十号楼发生了砸车事件,已经砸了几次了。事后,砸车男子被带到公安局以后,他也承认了,一共砸了六台车,在派出所的协调下,这位大叔对六台车的车主分别进行了7000、2000、1000元不等的赔偿。随后,这位大叔也表示,以后不在犯此类的事件了。

本溪一男子喝酒怕老婆骂 阳台偷扔酒瓶砸坏6车

据了解,是小区里的监控发现了居民楼的砸车人是楼上的一位大叔。大叔称他爱喝酒,但常被爱人骂,所以躲到阳台喝完将酒瓶扔窗外,就是在“毁灭证据”时砸了6台车。

因为怕老婆还是付出了不菲的代价,不过,老婆骂也是为了这位大叔身体着想!大叔还是要好好反思反思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论