沈阳市大东区对全区11处农贸市场进行了升级改造

民生辽沈晚报2018-07-01 08:51

沈阳市大东区对全区11处农贸市场进行了升级改造

(网图)

日前,沈阳市大东区对全区11处农贸市场进行了升级改造,统一了市场业户牌匾,统一规划水产区和档口柜台设置,就连果蔬柜台摆放篮的位置也进行了统一规划。重点对市场门脸、地面、墙面、水产区、卫生间、市场口部等项目进行维修改造。同时,区政府引进第三方检测机构,对全区农贸市场食用农产品进行快速检测,每天公布检测结果。

位于大东区大营街的宣运达农贸市场在升级改造前,市场环境破旧,棚顶漏水,设施破损严重,今年3月18日至4月30日期间,由大东区政府出资近百万元对市场进行全面升级改造,对市场地面、水产区、墙面、厕所进行了彻底改造,市场主办方也主动出资,对市场摊床上围挡、天棚防水进行了改造。现在的市场摊位整齐,行业分区规范,卫生间达到二类标准,水产区干净达标,已经成为沈阳一流的农贸市场,无论设施和条件都达到了创卫标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论