溪湖区一孩子走失两天 民警将其送回家中

社会万象二三里辽宁2018-07-01 14:50

溪湖区一孩子走失两天 民警将其送回家中

6月25日下午15时,本溪市溪湖公安分局河西派出所民警张春凯将一名走失的儿童赵某某送回父母手中。

当日上午,一对夫妻满头大汗、形色慌张来报警称,自己的儿子赵某某两天前就丢了,找了两天也没找到。值班民警张春凯详细询问了事情的经过,原来,走失孩子赵某某今年12岁,刚从农村老家过来不到一个月,两天前离开了家,也不知穿什么样的衣服。

了解情况后,民警马上调取了相关位置附近的监控录像,同时联系社区并发动志愿者共同寻找。

功夫不负有心人,经过派出所民警与大家的共同努力,终于在后湖公园附近小山上找到了离家出走的孩子赵某某。

找到孩子时候,听周周的群众讲这个孩子这两天就在公园周围游荡,见人也不说话,饿了就在垃圾箱找些吃的,还好没出意外。当民警将赵某某交至其父母手中时,这对父母激动的握住民警的手一个劲得连声感谢。民警也嘱咐赵某某的父亲,在外打拼,挣钱是一方面,家人的安全也应放在心上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论