一声闷雷过后 抚顺一小区突然停电 两人被困电梯

社会万象二三里辽宁2018-07-02 07:49

一声闷雷过后,抚顺御府龙湾小区突然陷入一片漆黑,停电导致电梯停运,两人被困轿厢。

昨晚4点30分左右,外面又是下雨又是打雷,一声闷雷过后,御府龙湾小区突然停电了。

该小区一位居民称,停电导致电梯停运,两个人分别被10号楼和3号楼的两部电梯困住。随后,119消防战士赶到现场,将被困的两个人解救出来。据了解,被困的两人都是附近高校的大学生,租住在该小区。万幸的是,两人身体并无大碍。

据该小区居民称,御府龙湾小区一直使用的是临时电,电压一直不稳,目前新物业正准备接手,但前提条件是小区必须改为正式电,可是事情走到这一步却卡壳了,“原来的物业让业主补齐所有的物业费和电费才肯交接,但之前的电费和物业费很乱,有的交有的没交,小区环境也很差,弄到现在也没法交了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论