沈阳电动车路口撞轿车 女车主伤的不轻

社会万象二三里辽宁2018-07-02 07:52

沈阳电动车路口撞轿车 女车主伤的不轻

沈阳电动车路口撞轿车 女车主伤的不轻

昨日下午5点多,在大东区东北大马路东站街路口,一台红色轿车与一台电动车在路口中间相撞,造成骑电动车女士头部受伤。

二三里资讯在现场看到,轿车左侧车门坎下面有一处凹陷,与其相撞的电动车倒在车后,车把下面有半块西瓜和一小袋蔬菜,地面留有受伤女士的血迹。

据驾车的女司机介绍,当时她是在东北大马路由东向西行驶,电动车是由东站街南向北闯红灯横过马路;到路口中间时根本没见到骑电动车女士过来,结果电动车直接就撞到自己车的中间部位,电动车瞬间摔倒了女士头部着地出了不少血。

事发后司机拨打了报警电话,女司机的爱人打了一台出租车带着伤者去了医院。现场交警没有认定责任,随后清障车将事故车拖离现场,事故原因交警还需做进一步调查!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论