凤城警方侦破一起重大贩毒案件

社会万象二三里辽宁2018-07-02 08:34

随着全市公安机关禁毒专项行动深入开展,形成了对毒品违法犯罪的严打高压态势。近日,凤城警方经缜密侦查,打掉一个重大贩毒团伙,抓获团伙成员7人,缴获毒品冰毒50克、麻古49克。

凤城警方侦破一起重大贩毒案件

经有效工作,凤城市公安局刑侦大队获得重要线索:凤城市民姜某(女)多次从外地购买毒品,并在市内进行贩毒活动。市局立即抽调网安、禁毒、刑侦、巡特警大队、凤凰城分局等单位共计20余名警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。通过线上侦查,线下调查,警方获取了姜某通过邮递方式从上家购买毒品的具体时间、地点等信息,案件取得突破性进展,收网时机已经成熟。

凤城警方侦破一起重大贩毒案件

6月26日,专案组决定实施收网抓捕行动。经过2个多小时的蹲守,于当日9时在凤城市某小区将下楼取毒品快递的犯罪嫌疑人姜某抓获,并当场收缴毒品冰毒50克、麻古49粒。根据已掌握的线索,专案组兵分三路乘胜追击,最终在凤城市某大厦及福海家园、聚宝小区附近分别将涉案的嫌疑人蒋某、原某、刘某、高某、李某、曹某抓获。经审讯,上述嫌疑人对贩卖、容留、吸食毒品等违法事实供认不讳。

凤城警方侦破一起重大贩毒案件

目前,犯罪嫌疑人姜某、蒋某涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留;嫌疑人原某、刘某、高某、李某、曹某涉嫌容留、吸食毒品被依法予以行政处罚,案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论