辽宁启动2018“百千万人才工程”人选选拔工作

民生辽宁日报2018-07-02 09:40

辽宁启动2018“百千万人才工程”人选选拔工作

(网图)

6月30日,记者从省人社厅获悉,今年辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作已经开始。计划新增了“兴辽英才计划”百千万人才工程领军人才推荐,“百”“千”“万”层次继续设置企业产业创新人才组别,面向战略新兴产业、高新技术产业、制造业等选拔人才。

2018年,辽宁省“百千万人才工程”计划选拔“百”层次人选130名左右、“千”层次人选270名左右、“万”层次人选600名左右,总计1000名左右人选,全省各类企事业单位(含中直驻辽单位)中符合条件的专业技术人员均可申报。

与往年相比,今年“百千万人才工程”增加了“兴辽英才计划”百千万人才工程领军人才推荐,计划选拔20名左右,要求申报者年龄须在50周岁以下、具有高级专业技术职称、全职在辽宁工作2年以上、入选“百”层次人选资格满三年等条件,每位高层次人才只能申报“兴辽英才计划”一个平台的一个项目,不可重复申报。

今年“百千万人才工程”继续单独设置企业产业创新人才组别,重点面向战略新兴产业、高新技术产业、制造业和引领支撑地方经济社会发展的各地区优势特色产业,选拔“百”“千”“万”层次企业产业创新人才分别不少于30名、70名、100名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论