避暑圣地戏水天堂 盘锦红海温泉乐园盛大开园

避暑圣地戏水天堂 盘锦红海温泉乐园盛大开园

众目以待的盘锦红海温泉乐园,在经过了数月的沉淀与升级之后,于6月30日迎来了盛大的开园仪式。炎炎夏日,全新的水上项目将为游客带来独一无二的夏日清凉体验。

作为2018年辽宁地区最让人期待的水上乐园之一,红海温泉乐园全新升级了众多优质水上项目:超万平大型海啸池、儿童海洋堡、新增大量绿化植被奇花异草,打造出森林探秘的新鲜体验感。

避暑圣地戏水天堂 盘锦红海温泉乐园盛大开园

开园当天,园中上演了千名比基尼美女畅玩海啸池的盛况,感受乘风破浪的刺激。同时邀请游客开启红海水上狂欢节,一路狂欢至8月31日。

燃爆全场的红海电音节、激情澎湃的劲歌热舞、热情的俄罗斯女郎、性感的比基尼美女、炫酷的水上飞人、琳琅满目的红海美食汇、刺激的游乐设施……红海温泉乐园的清凉一夏已经开启。

避暑圣地戏水天堂 盘锦红海温泉乐园盛大开园

全新升级的水上项目,不论是亲子游、还是年轻群体游、亦或是中老年结伴游,都能在这里找到合适的项目。高空的刺激、水花的冲击,让广大游客感受到每一个毛孔都会舒展开来。众多的顶级玩水项目,为游客们送去与众不同的游玩体验。

红海乐园水质监管十分严格,全天溢流,定时检测水质,并进行记录、调整。每晚闭园后还会对每个水池进行消毒清理。公共区域也会每天不间断清扫、擦洗、消毒,确保游客安全、放心游玩。公园地面重新喷上了防滑涂料,保证游客在潮湿的地面上安全行走;各项目上也均设有专业救生员,为游客安全保驾护航。

避暑圣地戏水天堂 盘锦红海温泉乐园盛大开园

开业期间更是推出买一送一的酬宾活动,中、高考考生凭准考证还可以享受门票半价优惠,届时红海乐园将推出更多精彩活动和优惠政策。

  盘锦红海温泉乐园的盛大开园,不仅是一个特色鲜明的水上乐园向盘锦市民及周边消费者敞开了怀抱,更是形成红海滩旅游经济圈,成为盘锦旅游龙头,带动盘锦整体旅游业发展的大格局、大手笔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: