挖掘植物蛋白饮料新潜力:Califia Farms获5000万融资

行业资讯36氪2018-07-04 11:50

据外媒报道,植物蛋白食品和饮料公司 Califia Farms 已完成了超过5000万美元的融资。本轮由Ambrosia Investments 领投,原有资方 Sun Pacific 和 Stripes Group 跟投。新资金将用于提升工厂产能,加快新产品的面市和商业化。

挖掘植物蛋白饮料新潜力:Califia Farms获5000万融资

植物蛋白有含量高、质量优、不含乳糖、粗纤维、维生素与矿物质含量丰富等优点,即使植物蛋白吸收效率不如动物蛋白,但在提倡环保、清洁可持续发展和低糖、高蛋白健康饮食的双重趋势下,植物蛋白的开发应用依然热门。 Califia Farms 的发展正是得益于这一前提。

Califia Farms 成立于2010年,总部位于加利福尼亚州洛杉矶,现已成为美国发展最快的天然饮料公司之一。Califia 凭借以植物为基础的饮料和独特的曲线瓶包装而闻名,包含的产品有非转基因天然植物奶、冷萃咖啡、植物奶精,最近 Califia 还推出了一系列不含乳制品的益生菌酸奶饮料。Califia 提倡以植物为基础的食物系统,并在不停地在挖掘和分享“植物可以做些什么”,鼓励用户分享植物蛋白的食用菜谱,以帮助消费者构建健康的饮食结构,进而减轻地球的负担。

挖掘植物蛋白饮料新潜力:Califia Farms获5000万融资

Califia运用广泛的的宣传方式提升消费者对植物基乳饮品的认知度,其中大部分仍然为传统方式,如利用社交媒体进行宣传,联合具有广泛影响力的社会名人及营养学家进行推广渗透。

同时Califia也在尝试一些更具创造性的推广方式,如今年春天在纽约Bandier零售店内开设的品牌快闪店,还有今秋与艺术家们合作,在旧金山、布鲁克林和洛杉矶地区绘制壁画等方式。这些新颖的宣传方式也进一步推动了Califia品牌植物基饮料的消费者认知。

Califia Farms的产品在全美各地有超过20000个销售点,从专业零售商,如主打有机食品的全食食品超市,到传统杂货店,如Kroger超市等均有出售。便利商店对于Califia Farms的即饮咖啡产品来说是一个巨大的机遇,目前它也正处在扩展分销渠道网的进程中。

挖掘植物蛋白饮料新潜力:Califia Farms获5000万融资

眼观国内,据《2017年中国饮料行业市场前景研究报告》分析,我国未来饮料行业发展潜力巨大,低热量饮料、健康营养饮料、冷藏果汁饮料、活菌型含乳饮料等的发展前景看好。而植物蛋白饮料在国人心中有着较为正面的形象,但目前中国植物蛋白饮料市场相当分散,这为小企业和新晋企业提供了相对容易的市场进入机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论