中国质量检验协会授奖然健环球,NHT品牌再获权威认证

日前,在2015-2018年度“全国质量检验稳定合格产品”调查汇总和展示公告工作中,中国质量检验协会授予然健环球(中国)日用品有限公司“全国健康行业质量领军企业”和“全国质量检验稳定合格产品” 两项荣誉称号,NHTGlobal品牌再次得到权威认证,以产品质量的硬实力树立了在中国健康领域的标杆地位。

中国质量检验协会授奖然健环球,NHT品牌再获权威认证

  图2:然健环球(中国)荣获2018年“全国质量检验稳定合格产品”荣誉称号

  中国质量检验协会是国家质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,由其组织开展的2015-2018年度“全国质量检验稳定合格产品”调查汇总工作,旨在以产品质量国家监督抽查和相关质量检测结果为依据,向消费者选购产品提供公正、科学、权威的指导。评选工作严格要求参评企业及相关产品在近三年的国家和省级产品监督抽查、质量检测中均没有任何情况的不合格记录;企业在近三年未发生过任何质量安全责任事故,且企业的相关经营活动均能严格遵守国家相关法律法规和标准,质量管理体系健全、售后服务制度完善,并坚守诚信原则。

  在经过全面评选和多方质量认证后,近日中国质量检验协会正式向然健环球(中国)授予了编号为CAQI01-01-184 的《全国质量检验稳定合格产品》和CAQI01-04-034的 《全国健康行业质量领军企业》 两项荣誉证书,这些殊荣既是中国质量检验协会和广大消费者对企业和产品的坚定认可和信赖,也是NHT Global以质量铸品牌的有力体现。

  质量之魂,存于匠心。每一件优质产品的背后都是企业对高品质的孜孜坚守和一丝不苟,然健环球(中国)多年来一直坚持产品全生命周期的质量管控体系,坚持标准化作业,坚持在品质和安全上做“加法”。为确保服务品质和消费者满意度,还建立了严格规范的售后服务体系,通过设立在各地的体验服务中心、400客服电话、微信公众号留言等功能,多渠道获取消费者反馈,打造无忧的产品售后。NHT Global对品质的坚守,也铸就了更多的品牌荣耀,并连续多年荣获全国诚信示范企业、全国质量检验稳定合格产品、3·15全国质量诚信承诺优秀企业、全国质量诚信标杆典型企业等荣誉称号。

  据悉,然健环球(NHT Global)于2004年正式进入中国市场,并始终以匠心打造优质产品,以服务加码品牌价值,致力于为中国消费者提供长久稳定的健康绿色生活,目前拥有美容产品、健康食品、时尚生活、日常护理、母婴护理、惬意家居、汉方草本七大系列产品,丰富多元的产品体系不仅全面满足了家庭生活需求,更是品牌持续发展的不竭动力。公司旗下的多款产品,如清森R空气净化器、亮彩活肌R果汁饮料、普洛特R乳酸菌,也均以出色表现赢得了广大消费者认可,并在国内外各项权威性行业评选中收获肯定。

  坚持质量诚信是企业公民践行社会责任的坚定步伐,更是推动企业和行业进步的核心动力。然健环球(中国)将在“建设质量强国”目标的指引下,坚持弘扬精益求精的工匠精神,不断提升产品与服务的供给质量,发挥行业领军企业的示范带动作用,为广大消费者奉献更多的优质健康产品,满足人民日益增长的美好生活需要。

  关于然健环球(中国)

  成立于2004年,然健环球(中国)日用品有限公司致力于研发、生产、进口和销售高品质、高效能、符合大众需求的美容产品、健康食品、时尚生活、日常护理、母婴护理、惬意家居、汉方草本七大系列产品,让消费者体验至高生活品质的同时,领略更健康的全新生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: