盛夏赏荷好去处 盘锦荷缘生态旅游度假区7月10日开门迎客

盛夏赏荷好去处  盘锦荷缘生态旅游度假区7月10日开门迎客

盛夏时节,盘锦荷缘生态旅游度假区内满目碧色,风景如画。景区将与7月10日正式开业。
盘锦鑫安源荷缘生态旅游度假区是国家AAA级景区,始建于2003年3月,占地面积600多亩,依托喜彬河宽阔的水域环饶水面而建。度假村内风景秀丽、环境清幽、各种树木葱翠茂密,许多奇珍异鸟在这里栖息繁殖。鑫安源莲花湖以其湖面宽阔、壮观、秀美享誉东北三省,被誉为“东北白洋淀”,其纯自然、原生态返璞归真的景色,令人流连忘返。

盛夏赏荷好去处  盘锦荷缘生态旅游度假区7月10日开门迎客

湖内种植了30万㎡、100多种百万余株荷花,荷花种植面积达400亩,是东北最大的人工连片荷塘。

每年夏季荷花盛开季节,“莲花过人头”,颇有“误入藕花深处”,“争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭”的意境!

盛夏赏荷好去处  盘锦荷缘生态旅游度假区7月10日开门迎客

游客观荷赏荷的同时还可以品尝到独一无二的荷花主题菜肴;同时设有垂钓、射鱼、BBQ烧烤、浑水摸鱼、亲子DIY手工、马车巡游等诸多娱乐项目,另设有多功能会议厅、私密餐饮会所、特色民宿等配套设施,可同时接待团队拓展、会议、研学、游玩住宿等;走进当地保留最完整的《青年点》,回忆那段不一样的历史,找寻一代知青人铭心的记忆。还有更多新奇好玩的项目等游客体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: