带着童心趣玩大连圣亚海洋世界

旅游资讯大辽旅游2018-07-12 09:29

阳光、大海、25度的夏日天气,大连一定是一个被宠坏了的城市,这里有夏日里另人嫉妒的宜人气候、明媚耀眼的阳光、大大小小的海滨浴场,北方最鲜美的海鲜……重要的是这座美丽的海滨城市的夜晚和白天一样繁华迷人:亚洲最大星海广场上迷人的夜景和音乐喷泉、跨海大桥的绚丽灯光秀,让这座城市有了自己出众的亲海旅行标签。

带着童心趣玩大连圣亚海洋世界

又一个暑期来临,年少时光总是浮现眼前:明媚阳光、雪白沙滩、清凉海风,当然还有一整个夏天无忧的欢乐时光。趁着夏日初临,带上未泯童心,圆一个夏日海洋梦,在大连圣亚海洋世界里,我们逐梦漫步七彩海底,游曳绚丽珊瑚,约会极地萌宠,在鱼儿的环绕中聆听海洋的交响曲,带着童心趣享夏日、畅玩海洋!

浪漫大连潮玩地:5馆+1遇见鲸典海洋

与大海的亲近,听海、踏浪可不够,在大连的旅游地标,清晨在百年滨海公园星海公园里看海上日出,白天在圣亚海洋世界与海洋动物约会,夜晚在星海广场看上一场音乐喷泉秀,夏天的旅行才算圆满。

带着童心趣玩大连圣亚海洋世界

带上童心趣玩圣亚海洋世界!浪漫奇幻的海洋世界、欢乐逗趣的极地世界、静谧绚丽的珊瑚世界、魔幻惊险的深海传奇、穿越神秘的恐龙传奇,当五种别具风格的海洋风景展现眼前,一场从陆地进入海洋的旅程正在开启,一段极地探险的号角已经吹响。沉船冒险、重返恐龙时代……更有玩乐之后的奇趣美味鲸MALL,让白鲸作伴喝咖啡,同企鹅一起吃日料,缤纷美食、文艺美店,让好吃好玩的鲸典海洋之旅,意犹未尽!浪漫路线还是探险寻踪,恐怕答案早就不是问题!

带着童心趣玩大连圣亚海洋世界

浪漫一整夏:6大玩点开启6种鲸彩

夏天的风总是温温柔柔,夏日的心也总是情意绵绵:和心爱的人手牵手走过梦幻的118米海底通道,细数来自海底世界的奇妙精灵;拉上朋友一起发现极地企鹅三兄弟的萌趣生活,释放童心未泯;带上家人乘坐海底“潜水器”,一场180°全景的海底音乐会,奏响原创深海乐章;还有三大鲸彩秀场……跟大海有关的旅行总是少不了浪漫。

带着童心趣玩大连圣亚海洋世界

全家人的夏天:周一抢,100张门票限时特惠!

带上童心享受夏日的鲸喜,大连圣亚海洋世界5馆+1一票通玩。关注大连圣亚海洋世界官方微信:即日起—8月13日每周一,五馆家庭套票限时优惠,2名成人+1名儿童(1.3米<身高≤1.5米)仅需399元(门市价616元)!每周一限量开售100套,购票当周周五前使用。还有应届中高考/大学毕业生99元游五馆特惠(门市价130元),更多详情及票务优惠活动,关注“大连圣亚海洋世界”官方微信:游玩攻略、优惠购票、表演时间、特色活动……行程尽在掌握,一场夏日之旅说走就走!

带着童心趣玩大连圣亚海洋世界

美好的时光永远留存在心中,在大连圣亚海洋世界,6种海洋鲸彩将满满的童心幻想、蓝色的海洋梦想全部呈现。看遍海洋美景,踩过浪花沙滩,走过跨海大桥,度过星海广场的日与夜,一个浪漫的、欢乐的、充满童趣的海洋,这才撩起你的浪漫情怀。

带着童心“趣”圣亚,官网购票www.sunasia.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论