新民荷花节即将启幕:篝火宿营、河灯祈福、绝地求生

新民荷花节即将启幕:篝火宿营、河灯祈福、绝地求生

新民第十七届荷花节将于7月21日在仙子湖启幕,届时,盛夏花海,一场“百荷盛宴”将让广大游人观赏到仙子湖风景区千亩荷花盛开的“醉”美景色。

本次活动由沈阳市旅游委员会、新民市人民政府主办,新民市委宣传部、新民市旅游局、新民市市场监督管理局、前当堡镇人民政府、沈阳仙子湖旅游服务有限公司协办。本届荷花节以因“荷”而来,“醉”美新民为主题,以承载十七年新民荷花文化为依托,通过不同场景打造、不同形式展现2018不一样的荷花节。在荷花节期间,您可以乘游船赏千亩荷花,同时可以品味“醉”正宗的荷花美食。

荷花节开幕式上,有荷花仙子巡游、荷韵茶艺表演、“荷花情”情景表演、穿越汉唐情景表演、荷风景书画创作、传统国学文化展演。

活动期间举行的荷韵新民传统文化展演活动,将有民间剪纸、传统秧歌、民间书画等表演。荷花节祈福,将举办祈福仪式及放河灯等系列活动。“荷”你有约仙子湖露营节,将有仙子湖畔星空单身party,篝火、烤串、啤酒。还有仙子湖首届马拉松大赛赵家套民俗民宿文化节,在东北水乡赵家套,体验乡村民宿、乘游船赏水乡风情、品荷花宴、篝火晚会。“醉”美仙子湖网红直播秀,游人将和网红一起共赏仙子湖“醉”美风景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: