美澍科技潮拍快闪店 打造辽沈网红“潮ip”

美澍科技潮拍快闪店  打造辽沈网红“潮ip”

说到沈城的潮流地标,当然绕不开东中街这块时尚聚集地。7月13日,一座让无数女性少女心炸裂的粉色box快闪店空降沈阳中街大悦城。这个充满潮流格调又科技感十足的快闪店,便是沈阳美澍科技专业打造的潮拍快闪店MEISHU。

美澍科技潮拍快闪店  打造辽沈网红“潮ip”

作为沈阳潮拍快闪店的引领者,MEISHU拥有样式齐全的网红拍照场景,集各类新潮网红店特色、火爆时尚元素、INS风格于一体,清新、文艺、浪漫、时尚、火辣一应俱全。无论是职场御姐风,时尚女王风还是公主萝莉风都得到了完美的呈现,堪称辽沈地区网红界的“好莱坞”,吸引了不少网红前来打卡。参与者根据自己的喜好选择不同的房间通道,层层揭秘,直到探寻出自己的风格属性,得出自己最精准的风格定位。

美澍科技潮拍快闪店  打造辽沈网红“潮ip”

不仅有潮拍场景助阵,MEISHU还以精锐科技为手段,演绎了一场美业文化与现代科技的无界碰撞。除了线下的快闪体验店,MEISHU还将体验“搬”到了线上,实现线上科技与线下体验的协同。

活动现场专为丽人群体而生的O2O服务小程序,可实现线上下单,预约上门服务,满足了消费者个性化的美甲美睫体验需求。

美澍科技潮拍快闪店  打造辽沈网红“潮ip”

这场MEISHU引领的潮拍体验是一场时尚与科技的碰撞,更是先锋潮流与文化自信、智慧生活的碰撞。美澍科技正在引领美业科技新潮流,为用户带来时尚与科技融合的全新体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: