辽宁鼎阳智能餐厅大连北站正式运营

红蝌蚪·IOT智能现磨咖啡机,一台具备独特创新思维、智能体验功能、高效执行能力的全智能无人值守终端机。

红蝌蚪·IOT智能现磨咖啡机,将被投放进学校、写字楼、医院、商场、银行、机场、地铁、车站等众多社会公共领域

辽宁鼎阳智能餐厅大连北站正式运营

为什么能有这么多投放地?这是基于大众生活节奏的不断加快,智能、简单、快捷的模式早已成为社会刚需,人们希望餐饮消费的场景、时间、地点、形式都能更加灵活,而红蝌蚪做到了。

凭借便利性、24小时营业等诸多优势,智能服务终端的占有率正在全球不断攀升,目前,中国的自动贩售机拥有量约为19万台,平均每7000人一台。相对于13亿的人口大国,这个数字微不足道。而日本平均每25人就拥有一台自动贩售机,美国平均每50-60人一台,欧洲平均每50-120人一台。按照每500人拥有一台自动贩售机来算,中国就有上百万台的市场缺口,而红蝌蚪·IOT智能现磨咖啡机,率先将智能与餐饮相结合,GPS定位,数十种口味任选,让智能离你更近一点。

辽宁鼎阳智能餐厅大连北站正式运营

后台数据实时传递,不仅具备远程操控、缺货提醒、故障报警等一系列功能,更可随时查看周销售业绩、月销售业绩、返款提现等数据,真正做到数据清晰透明化。更重要的是,可获得平稳可持续的高收益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysshawxiao]

热门搜索: