“荷”你有约 “醉”美新民,新民市第十七届荷花旅游文化节盛大开幕

7月热情似火,盛夏荷香醉人。7月21日,新民市第十七届荷花旅游文化节在沈阳仙子湖风景旅游区盛大开幕。本届荷花节以“因‘荷’而来,‘醉’美新民”为主题,由沈阳市旅游委员会、新民市人民政府主办,由新民市旅游局、新民市宣传部、新民市市场监督管理局、新民市文体广电出版局、前当堡镇人民政府、沈阳仙子湖旅游服务有限公司协办,由沈阳律动科技有限公司承办。

上午9时58分,开幕式正式开始,沈阳市旅游委副主任闫守祝、沈阳市旅游委开发出处长关军、沈阳市旅游委旅游产业发展服务中心主任邵林、新民市副市长李晓萌、新民市副市长陈磊、新民市旅游局局长高立志、新民市前当堡镇镇长张泰山等领导出席了开幕式。

“荷”你有约 “醉”美新民,新民市第十七届荷花旅游文化节盛大开幕

副市长李晓萌在开幕式上发表致辞:近年来,新民市委、市政府高度重视文化旅游发展,以“打造文化大市、旅游强市”为目标,坚持一二三产业互动融合发展,把文化产业、旅游产业作为调整农村经济结构、促进农民增收的富民产业。我们坚持不懈地发展荷文化、弘扬荷文化,连续举办十六届荷花节,充分展示了新民市的厚重文化与秀美风光。新民荷花节已成为沈阳乃至辽宁旅游的一个重要品牌,成为集经贸招商、旅游推介、文化交流于一体的综合性节庆,更成为扩大新民对外影响、促进县城发展的重要平台。希望各界朋友借此机会领略新民风光,感受新民文化,品鉴新民美食,见得发展商机!

“荷”你有约 “醉”美新民,新民市第十七届荷花旅游文化节盛大开幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysshawxiao]

热门搜索: