索尼WH-1000XM3参考指南曝光 更轻盈的重量

2017数码ZAEKE2018-07-26 08:32

  在去年的IFA展前夕,索尼发布了多款音频产品,其中包含了1000X系列降噪耳机等。

  时隔一年后,有传闻称在即将召开的IFA 2018展上,索尼打算推出第三代无线头戴降噪耳机WH-1000XM3,现在便有人将这款耳机曝光地干干净净。

  本次消息的来源是有网友发现隐藏在索尼官网的相关页面,从泄露的WH-1000XM3参考指南中可以看出,该耳机重量从此前的275g降低至255g,同时续航时间还得到了一定程度的增强。

  索尼WH-1000XM3支持的蓝牙标准从前代的4.1提升到4.2,麦克风从前代的驻极体麦克风升级到MEMS麦克风。

  理论上应当有着更好的噪音消除以及良好的拾音能力,但具体效果如何还有待于该机正式发布后才能知晓。

  续航方面,为该耳机充电10分钟就可以提供5小时的续航时间。充满电开启降噪模式可连续聆听30小时,而开启环境音模式后仅有22小时的续航时间,关闭降噪模式则有着38小时的使用时间。

  最后,索尼WH-1000XM3还顺带把前代的Micro-USB接口升级到USB-C接口,同时仍保留下3.5mm接口以供用户进行使用。

  目前暂无更多关于索尼WH-1000XM3的消息,不过按照前代的发售情况来看。就算索尼如约在IFA 2018展上发布会这款新品,要想买到还要等上一段时间。

索尼WH-1000XM3参考指南曝光 更轻盈的重量

 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论