星月璀璨 荟聚万芳 — 太阳狮星悦荟MALL开业大吉

星月璀璨  荟聚万芳 — 太阳狮星悦荟MALL开业大吉

7月26日,位于沈阳经济技术开发区中央大街的太阳狮星悦荟MALL举办了盛大的开业仪式。沈阳经济技术开发区管委会外经贸局副局长万惠文、沈阳太阳狮商业管理发展有限公司副总经理丁莹、沈阳明和产业有限公司副总经理刘彦斌、沈阳宇明建筑工程公司副总经理韩明哲、沈阳鸿隆置业有限公司副总经理李刚、阿尔卑斯餐饮有限公司副总经理刘娜等相关负责人出席开业盛典,并为开业仪式剪彩。

记者在开业现场了解到,目前商场招商率已经达到80%以上,进驻的商家不仅包括菲尼克斯牛排、汉堡王、兰面包、吉野家等一批知名餐饮行业品牌,而且还包含了东亚银行、阿三造型、恋惠优品、五洋进口超市、中国移动手机经销商等金融机构和生活配套精品店。业内人士表示,太阳狮星悦荟MALL开业,把经济技术开发区餐饮和生活配套品牌的品质提升了一个档次,不仅满足了商场周围33个小区、三所大学、18.6万常驻居民和3.6万大学生消费需求,更填补了这一地区中高端餐饮娱乐行业的空白,带动了开发区服务行业和区域经济的发展。星月璀璨  荟聚万芳 — 太阳狮星悦荟MALL开业大吉

据悉,太阳狮星悦荟MALL整体占地面积2万平米,是太阳狮CBD商业中心的重要组成部分。太阳狮CBD商业中心规划建筑面积20万平方米,是集五星级万丽酒店、商业广场、5A甲级写字楼、酒店式公寓等多种物业形态与一体的大型城市综合体,可全方位满足企事业、社区及学生的商务、办公、社交、生活休闲娱乐需求。

星月璀璨  荟聚万芳 — 太阳狮星悦荟MALL开业大吉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: