美国两颗红豆宣布正式并购环球求缘,进军大中华地区

美国两颗红豆与环球求缘集团在广州举行合并仪式。从2018年8月1日起,环球求缘将正式并入EMBRACE INCORPORATED集团,旗下品牌有:

两颗红豆

Vivid Pink(美国)

上海亮粉网络科技

上海蓝色摇篮商务咨询

西安拥抱网络科技

广州求缘

美国两颗红豆宣布正式并购环球求缘,进军大中华地区

两颗红豆总部位于美国硅谷,2010年成立以来已成为海外最大华人交友平台,美国每六个华人单身者中,就有一个是“两颗红豆网”的注册用户。截止2017年底,公司业务以线上会员交友以及高端的海外线下服务为主,核心用户多是高净值高素质的精英白人及华人群体。目前平台注册会员数超过100万,其中75%以上的会员拥有硕士以上学历。

环球求缘成立于1998年,具有多年跨国婚姻和移民服务经验,是2002年首批获得中国公安部资格认证的合法专业出国服务机构,是广东省因私出入境移民中介协会的发起人之一,中国移民集团创办人之一及原始股东,成立20年来已为数千单身人士和家庭提供优质的婚配、团聚、签证移民和咨询等服务,为他们海外幸福生活保驾护航。

2018年5月,两颗红豆宣布进军大中华地区,随后与在中国的环球求缘接触。此前双方有过战略合作,但这次两颗红豆旨在联合大陆地区最专业的跨国婚恋线下服务团队,共同为海内外单身人士提供更加全面、专业的婚恋咨询和指导,以此出发为全球华人带来全新的情感与生活方式理念。

8月1日起环球求缘正式并入两颗红豆统一运营及管理后,将共同推出代表国际最高水平的全球交友服务、跨国婚恋全案咨询服务、女性生活方式管理与探索服务等。

美国两颗红豆宣布正式并购环球求缘,进军大中华地区

目前中国有超过2亿的单身人口,男女比例失衡,全靠内部消化并不现实。而如今越来越多的单身人士尤其是单身女性,受教育程度和收入水平都在不断攀升中,她们有很大一部分把以后的工作和生活目标放在了海外。但一直以来,国内的跨国婚恋行业良莠不齐,很多单身人士缺乏判断能力,本想找专业咨询机构服务事半功倍,却没想到走了更多的弯路。

两颗红豆目前所有的跨国婚恋专业顾问皆毕业于海外名校,具备心理学、社会学、传播学背景,公司文化源自美国,基于诚信的核心,引入前沿的两性恋爱哲学,发挥强大的海外技术团队背景,和大数据、AI人工智能、区块链等科技手段相结合,联合国内资深线下顾问团队,推出最公开透明的服务体系,帮助用户获得最高质量的匹配体验和最安心的跨国婚恋咨询服务。同时,集团旗下Vivid Pink俱乐部囊括中外精英女性,为会员提供海外落地后所需的全方位规划和指导等后续服务。

打造全球最大跨国婚恋航母,领航女性生活方式管理产业,两颗红豆此次在大中华地区的大动作,必将重塑行业标杆,为无数单身人士解决人性的终极难题!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: