那曲市招商引资推介会在沈阳隆重举行

旅游资讯大辽旅游2018-08-03 16:35

8月3日上午,那曲市招商引资推介会在沈阳隆重举行,西藏自治区政府副主席张永泽出席并致辞,那曲市委副书记、市长敖刘全作招商引资优惠政策和项目情况详细介绍,辽宁省政府副秘书长李国伟作致辞,随后,与会领导和各企业家一同观看那曲市招商引资宣传片,并与意向企业完成项目签约。

那曲市招商引资推介会在沈阳隆重举行

张永泽副主席在致辞中对西藏特殊的区位优势、资源的丰富多样性、投资的各项优惠政策和成熟的招商引资条件作了简要说明,他指出,文化旅游部与西藏自治区政府共同主办的第四届西藏旅游文化国际博览会将于今年9月在拉萨举办,届时将召开全国工商联系统对口援藏座谈会,举办招商引资项目签约、全国知名民营企业精准扶贫西藏行等一系列活动。希望今天召开招商引资项目推介会,能够让各位企业家更好地了解西藏、认识西藏,进而走进西藏、发展西藏、壮大企业,实现互利共赢。

那曲市招商引资推介会在沈阳隆重举行

敖刘全市长首先代表中共那曲市委、那曲市政府向出席本次活动的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和诚挚的问候!向长期以来关心支持那曲发展的各位领导、各位来宾、各界人士和朋友们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!他指出,此次在辽宁举办那曲招商引资专场推介会,是那曲撤地设市后在内地举行的首场推介会,是展示西藏、推介那曲的重要窗口,是扩大那曲知名度、提升那曲的重要平台,是扩大开放、投资合作的便捷通道,更是推动西藏发展、建成全面小康的有力举措。在此,竭诚欢迎八方客商到那曲投资创业兴业,助推那曲长足发展、长治久安。”

那曲市招商引资推介会在沈阳隆重举行

李国伟在致辞中表示,辽宁省将进一步扩大对外开放,大力支持辽宁省企业走进西藏、走进那曲,进一步加强交流与合作。同时将全力为两地合作共赢营造良好的外部环境,省直相关部门也将充分发挥好桥梁和纽带作用,竭诚为企业做好服务保障工作,努力促成一大批产业援藏项目落地生根、开花结果。

那曲市招商引资推介会在沈阳隆重举行

辽宁省发改委、国资委、旅发委、文化厅、工商联、经合局主要负责同志及近300名各行企业家一同参加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论