一加6屏幕强光下亮度不稳定

2017数码IT之家要闻2018-08-06 09:20

  原标题:一加6屏幕强光下亮度不稳定

  IT之家8月5日消息 来自外媒androidpolice的消息,日前,androidpolice一编辑在使用一加6手机的过程中发现,该机在户外阳光下屏幕“自适应亮度”出现了不稳定的现象,该编辑注意到一加6的屏幕似乎总在两个不同的亮度级别之间闪烁。

  随后发现并不光只是自己遇到了该现象,在PiunikaWeb上,同样出现了类似的反馈汇总。此外,在屏幕颜色更鲜艳的时候或者显示白色背景的时候,该现象更为明显。

一加6屏幕强光下亮度不稳定

  不过一加官方很快发现了类似的反馈,并且在论坛中承诺,将于下一次更新解决该问题。目前一加OxygenOS最新版本为5.1.9。通过用户的反馈情况来看,目前该问题存在一加6的OxygenOS5.1.8和5.1.9版本中。

一加6屏幕强光下亮度不稳定

(IT之家要闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论