林宥嘉喜得贵子升级当爸 大方晒出一家三口合照

八卦腾讯娱乐2018-08-06 09:31

林宥嘉喜得贵子升级当爸 大方晒出一家三口合照

8月3日,林宥嘉在微博发文宣布正式升级当爸,称:“我曾经想过如果我有一个小孩,我想要他是全天下最特别的小孩。但是当我真的要成为一名父亲的时候,我才知道原来我希望他平凡就好。”

他在微博中表示,第一次听见孩子的哇哇哭声,“精疲力尽的太太也哭了。我感觉时间变得好慢,每一幕就像书本一页一页地翻。”他感谢上天,让自己的妻子和儿子都平平安安,“平凡真的是一种得来不易的幸运。这是我成为父亲所领悟的第一课。”

林宥嘉的宣传也发朋友圈祝贺,“恭喜林宥嘉正式升级当爸!母子平安!感受到了满满的幸福感。”

林宥嘉2017年和丁文琪结婚,两人进度超快,2018年1月就宣布老婆怀孕三个月,而且一举得男,让他迅速从人夫升格准老爸。妻子怀孕期间,林宥嘉就特别激动,经常在上床就寝时,一起把手放在老婆肚皮上,和宝贝说晚安,当感觉到“儿子很大力地弹了一下”,都会特别惊奇。引得不少网友笑亏“好傻好天真”。如今林宥嘉顺利当爹,不少网友对于林宥嘉的长文纷纷点赞,还有人表示,“从他求婚和这个产子微博,就感觉他是个好父亲好老公,踏踏实实过日子”。

林宥嘉原文如下:

我曾经想过如果我有一个小孩,我想要他是全天下最特别的小孩。但是当我真的要成为一名父亲的时候,我才知道原来我希望他平凡就好。

在妈妈辛苦怀他10个月里的每一次产检,我都想着:“你一定要像其它小朋友一样,让医生叔叔能轻易地判断你的健康喔。”

在产房里紧张渡过的几个钟头,我也如此祈祷着。

而在那一刻,当我用双手迎接他的诞生;当我第一次听见他来到这世界的哇哇哭声,精疲力尽的太太也哭了。我感觉时间变得好慢,每一幕就像书本一页一页地翻。

护理师将他从我手中接过,擦拭身体,一只一只清楚大声地数着他的手指头与脚趾头给我们听:“1、2、3、4、5?”

我心中忍不住想:“只要你跟其它大部分的小朋友一样就好”。

多么幸运,感谢上天,母子平安!

平凡真的是一种得来不易的幸运。这是我成为父亲所领悟的第一课。

在七月尾巴酷热的夏天,谢谢你来到我们的生命。

欢迎你喔,酷比

正文已结束,您可以按alt+4进行评论