守望自然 不舍繁华

房企动态腾讯房产盘锦站2018-08-06 14:30

生命起源于自然,因此我们的内心就更向往自然。即便生活在现代化的缤纷城市里,内心依然有着对自然的渴望,随着社会不断发展,这种渴望逐渐成为对居住的基本需求。于是,我们开始追求都市里的自然,既拥有城市里的繁华,又把花、草、树、喷泉、湖园搬到家门口,让繁华与自然兼得。

盘锦恒大华府,兴隆台大街,辽河美术馆旁,位处城市繁华中,而又隐身于超大花园之中,即享受了城市的缤纷,又可以藏于一片自然之中,远离都市喧嚣。亲近自然,超大规模园林内湖,纵贯园区之内,碧波灵动,思水柔情。一园围湖而建,美丽四季,云淡风轻,窗前开满清新植被与美丽花朵,随时与大自然拥抱。

湖光翠绿木质步道,潺潺流水有人家欢笑。身处繁华闹市,在一片喧嚣中,心中更幻想邂逅一场自然画卷,聆听那湖水洗刷石子的声音。丰富配套呵护你的生活里,悄然而立自有繁华支持。因为身处自然很好,可生活却离不开繁华,在自然里有生活所需的配套,享受那慢节奏的繁华带来的喜悦。遇见盘锦恒大华府,遇见湖韵幸福品质大宅,让你在湖光秀色中睡去,在都市繁华里醒来。瑰丽大湖晕染一池翠色,繁花枝叶雨后绽放锦色,诗意小品点缀诗意园林,有缘人家湖上演绎故事。筑梦人居,这里才是心灵归处。盘锦兴隆台大街上,在这片满载城市希望的区域,有风景、有配套、有心情,更有你要的美好生活。

项目建筑面积约84-136㎡湖景带装修准现房,8月恒房通优惠给力来袭,分期付款,首期5%,恒房通推荐新业主享98折,老业主自购或推荐购买住宅或商铺,成交可获1%佣金奖励。优惠截止日期:2018年8月31日。

置业咨询:0427-3859999

项目地址:兴隆台街兴隆四百东

守望自然 不舍繁华

正文已结束,您可以按alt+4进行评论